Обновление 2.41.0.51

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой радиовысотомер показывал неверные значения на высотах больше 15000 метров (репорт).

Графика

• Максимальная интенсивность визуального эффекта форсажа теперь зависит от степени повреждения двигателя. Чем больше повреждён двигатель, тем менее становится выражен эффект.
  • Исправлены излишне яркие отражения на приборах в кокпитах при включённой трассировке лучей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой 100% размытие движения применялось к обломкам авиации всегда, даже при постановке игры на паузу.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в настройках графики можно было включить не работающую опцию трассировки лучей на видеокартах AMD, на которых она пока что не поддерживается. Мы работаем над расширением поддержки трассировки лучей, и в будущем она заработает и на видеокартах AMD.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Филды все еще представляют из себя батут?

да

До сих пор не исправили невозможность изменить настройки управления ибо они сбрасываются сразу же как выходишь из настроек. Например - ось приближения в танках.

Чёрт возьми, год до этого играл так что на колёсико у меня был ввод дальности. Нет, взяли, сломали мне управление и теперь у меня дурацкое приближение что не выходит изменить…

Кто-то кроме меня эту проблему засёк, вау.

image

Филды чинить будут?

А радиовысотомер должен вообще что-то показывать на такой высоте? А ну да это же какая-то мутотень, которую улитка называет радиовысотомером. Поменяли бы название на какую-нибудь “высоту над поверхностью”.

В режиме наблюдателя не отображаются подвесы.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ZRXOLs4rrTYK

Я чёт не вижу тут в списке внезапные падения ФПС с 80 до 20.

У меня всё работает и работало до этого.
P. s.: Напиши вручную и поставь в свойствах файлика запретить редактирование, разрешить только чтение.

1 лайк

открой свойства папки вартандер и сними галку только для чтения. Применятся на все вложенные папик и файлы будет долго. Примени из закрой свойства. Потом еще раз проверь чтоб галка не вернулась. Если вернулась сама - качай нормальный антивирь и скань всю систему - был такой старый вирус, ставил на все подряд ридонли.

у вас троттлинг. Почистите системник от пыли и обновите термопасту.

угу у меня с башней на 200+ ватт и температуой ниже 65 тоже тротлит и у кента с новым ноутом тоже самое да и зачастую в одни и теже моменты, да верим

у меня нет просадок, хотя мой ноут оставляет желать лучшего. И да - будь башня хоть на киловатт - толку от нее 0 если она войлоком покрылась и термопаста накрылась. В приличном обществе, прежде чем заявлять о проблеме с просадками по фпс, называют систему, настройки и убеждаются что у них в трее нет нескольких десятков иконок, кидают скриншоты с нагрузкой на цп/гпу и температурные графики под нагрузкой.

чувак я даже те даже масимальную температуру ± укузал, это не проблема железа игроков, это опять гдето улитки налажали, в первые дни обновы порой фепас скакал шагом в 50

ГРАФИК или у тебя клавишу принтскрин заело?

жду пока прогреется

ты, надеюсь, догадываешься, что скриншоты нужны в момент просадок?

чувак у мнея фиксируются максимальные градусы, шас полный стрес еле до 60 смог нагреть

так ты жалуешься на стресс или на тундру, лол?)))

любой тест куда сильнее грузит железо чем игры

тоесть если у тебя заболит палец - доктору ты член покажешь?)))