Обновление 2.43.0.105 (Боевые Рейтинги)

Хотелось бы тоже работать на такой работе, а то приходится за аналогичную работу отчитываться…

Флаг в руки тому, кто будет опровергать мои факты

Да но спрут не может

Я не спорю, что на некоторые и здравые положили большой пребольшой, но вот его предложение это просто пук-среньк. Слабый танк, замечательно, а расписать нормально можно? Чтобы хотя бы шанс появился, что фидбек заметят.

Так он так же искусственно завышен как и Ариеты)

Слабый только потму что нету брони, и бк в корпусе

Это база💁‍♂️

Ода, БПС с уроном чуть лучше, чем удар кулаком по танку.
Оеее, одаа, рооцк.

А еще, знаешь? А еще чиф не едет, потому что разгоняется медленнее раза в два в отличие от Т-55.
Разница в цифрах присутствует. На деле еще больше, а всякая мобильность чифтона в виде поворотов по отношению к Т-55, это как сравнить велосипед с ламборгини.

А давай еще возьмем 8.7 как основополагающее и оттуда соберем СЛАБЫЙ Т-55АМ-1 с защитой от БПСов во всей лобовой проекции, Лазерным дальномером, ломом и зенитным пулеметом на командирке)
А еще, возьмем Т-55Амуде с КАЗом и лобовой защитой от тех же БПСов.
Ну ладно, если прям красная линия тяжело дается, то у Финнов Т-55М с топ ломом, лд и НСВТ на башне на 8.7 стоит, который летит также активно как и стандартные Тешки. Развороты на месте и на ходу у Тешек раза в три лучше, чем у любого другого танка. И то что они танкуют и похлеще чифтона, это далеко не сказка.

Супер слабый танк, согласен. Не ровня имбочифтону, которому, чтобы протанчить башней, сначала нужно до позиции доехать. А чтобы с позиции на дальняк стрелять, мне дали пристрелочный пулемет. Жоская тема для крутых пацанов. Не контрица. Твердо и четко.

Про фифтоны обычно положительно говорят те, кто либо не смог его реализовать, либо те кто на нем не играл. Ну либо те, кто придумали себе в голове какие-то странные мысли и теперь их себе навязывают, принимая за действительность.

В реале, чифтон это странный танк, который с одной стороны может действительно что-то из себя представить на средних картах в топе списка и с достаточно прокаченной удачей, где игроки еще думают как проехать, пока ты посередине давишь кнопку w+shift для нитро. С другой стороны любое перемещение вниз и танк превращается в помойку. При чем настолько отвратительную, что проще просто Коня достать, чем теребить этот тутл, который вращает землю гусеницами. (При чем по ощущениям, Конь валит раза в полтора быстрее, чем мк5).

Про нормаль как хаск говорить тоже смысла нет, там уже конкретно так поехала крыша. Единственные две актуальных хар-ки это тип снаряда и урон. Нормаль это тем, кто там лаки шоты пытается влепить. Обычно все обмены любезностями либо точно в борт прилетают, либо в лоб без каких-либо серьезны углов.

БПС это не ровня ОБПСу, как ни крути. Везде присутствует разрушение конструкции снаряда и отвратительный разлет осколков уровня, проще просто камнем по танку зарядить.
Если чифтону дадут лом, это будет уже другое дело, тогда это будет ровня бодрому Т-55М и АМ-1 с его АМД.
Сейчас, чифтон это груша для битья. То что он танкует башней, скорее данность для тех, кто думает, что он неуязвим. На деле, как оказалось, достаточно один раз попасть и увидеть, что 3БМ25 и М1000 просто на ноль аннигилирует его башню. ОЙ.

И не нужно мне рассказывать другое, я как минимум на Т-55М наиграл достаточно и это тот же Т-55, который есть у СССР, только еще и без брони. Слабый Британский танк не может в баланс. Какая жалость.

Измениться примерно ничего, его нынешнего снаряда более чем достаточно во всех смыслах, проблема чифтейна однозначно не в пушке

1 лайк

Я устал.
Я мухожук.

Молодец, ты попал в пустое место, его туда даже каморник не возьмёт, ты думаешь ОБПС дал бы ваншот?

Да я уже ни о чем не думаю в данной компьютеризированной онлайн игре с элементами хоррора и потерянных нервных клеток.

Если думать, приходиться еще хуже(

Тогда тем более не понимаю, к чему был этот скриншот…

1 лайк

К тому что в данном случае, ОБПС дает ваншот кстати.
БПС нет.

Ты бы хотя бы скриншот с л26 приложил бы…
Ошибка на скриншоте была очевидно твоя, с учётом полного отсутствия брони у турма🤷

1 лайк

Какой смысл? Ты турма впервые видишь в катке?
Посмотри куда ты стреляешь и как осколками задевается бк.

Как осколки пролетают через модули, игнорируя их и задевая бк.
И как БПС аутично пролетает через весь корпус благополучно, покидая его без малейшего намека на урон.

Один раз за всю игру против Трумов я видел, чтобы он станковал осколками БК за ОБПС.

Ты стреляешь в танк без брони, в котором даже каморник не взводится, за счёт какого фактора ты должен его ваншотнуть впринципе?
Ты как минимум стреляешь неправильно, это очевидно.

1 лайк

Представь себе. У него урон лучше чем у 3БМ25.

У них незначительная разница в удельной мощности. Нет там разницы в два раза.

Не гони.

Давай возьмем. Только где ты там увидел защиту от БОПСов? Ломом? Что вы так все носитесь с этим калоломом? Он по сути вообще ни чем не отличается от 3БМ8. Вот прям у них отличия минимальные, а он далеко не самый лучший БПС в игре, и уж точно хуже БПС Чифтена. А что у Чифтена нет зенитного пулемета?

Где ты там увидел защиту от БОПСов?

Я смотрю у тебя она легко идет. На имбо советском Т-55А с имболомом у тебя КД 1.3, а на превозмогающем Чифтене МК5 КД 2.4. На не менее страдающем МК3 КД 2.3. Почти в два раза эффективность выше у одного и того-же игорька. Как так всегда получается? Как только какой либо пчел начинает втирать про имбосоветов, так у него самого на этих имбосоветах статистика сильно хуже чем на той технике, про которую он рассказывает как она страдает.

Вот к финскому Т-55М вообще ни каких вопросов, так там ОБПС действительно годный. А подвижность у него довольно средняя, как и у всех Т-55.

Это как раз таки самая настоящая сказка.

Если судить по твоей статистике на этих танках, то все именно так.

Я в свое время наслушался бредней про слабых британцев. Ну, думаю прокачаю. И что я там увидел? Да отличные танки. Особенно понравился Центурион и 4202. Мне рассказывали, что пушка не пробивает и урона нет. А все оказалось далеко не так.

Ух ты! Как интересно у тебя получается. Танк с более мощным снарядом попадая на дно списка превращается в помойку, а танк с более слабым снарядом видимо имбует.

Нуу, среди своих конкурентов они действительно не так плохи, Центурион мк3 впринципе можно затерпеть, но вот промежуток 4.0-6.7, это уже лучше не трогать впринципе 💀
Однако это более менее компенсируется промежутком 8.0-10.3, вот там британцы действительно отлично себя показывают

В данной ситуации любой снаряд не нанес бы урон.