С чего ты взял?
Да кгда весь форум ныл на бритов, решил их проверить наглядно. На начальных рангах было примерно, как везде. Ничего интересного. Интересное появилось на Черчиле 7, где ты как каток смерти, медленно, но уверенно продавливал направление. А потом был средний Шерман и прикольная Комета. С нее пересел на 4202 и испытал кайф. Что-то танкует, всех пробивает и после советов, перезарядка очень быстрая. Ну думаю лучше не будет. А там Центурион 3, который вообще прекрасен. И это в те времена, когда вой по бритам стоял на весь форум. Теперь когда вижу нытье на бритов, крайне скептически к нему отношусь.
Очень сомнительно, для меня их вилка на 4.0-7.7 была крайне душной, я просто не вижу смысла в условной комете или шермане, когда их одноклассники лучше во всем, кроме пробития по нормали🤷
Если Шерман действительно не очень (но и не сказать что прям ужасен) на фоне конкурентов, то у Кометы прекрасная подвижность и бронепробития хватало для поражения Пантер в ВЛД. А более бронированных на тех БР я не припомню. Не знаю. Мне комета прям понравилась. Подвижность, скорострельность, бронепробитие, УВН, все прекрасно. Единственное что действительно напрягало, так это задний ход.
Ну так чиф мк10 имба, или кхалит, два прекрасных танка, хотя у менять и есть только мк10.
А насчёт подвижности, ну честно, едешь, и убиваешь тех кто быстрее, всё, и обычно они сами на тебя натыкаются
А да? Наверно анализ врёт?)
Почему то БПС без урона аж до двигателя долетает, а ОБПС где то в середине БО пропадает.
@Аль-Хайтам В списке запланированных изменений в изначальной таблице не было указано изменений для СБ. Т.е. не было возможности даже обсудить их.
Теперь же таблица обновлена, они там есть и они уже применены.
Мало того что это “очень нехорошее” отношение к мнению комьюнити конкретного режима, так еще и сами изменения вызывают вопросы в адекватности оценки боевой эффективности.
Более того, не было рассмотрено ни одно предложение по СБ в теме анонса. НИ ОДНО.
Хотелось бы комментариев.
Так и по другим режимам тоже ничего не рассмотрели
Ох радуют разрабы своим процессом имитации мышления.
Советский Су-17М2:
- заднеракурсные Р-60.
- 6 подвесов.
- полное отсутствие ЛТЦ/ДО.
- х4 Р-60 максимум при 4 подвесах под чугуний/НАРы.
- пара 30мм автопушек.
- 1 Х-29Л.
Немчиковый Су-22УМ3К.
- всеракурсные Р-60МК.
- 8 подвесов, два из которых под Р-60МК.
- 128 ЛТЦ/ДО.
- С-25.
- х6 Р-60МК максимум при 4 подвесах под чугуний/НАРы.
- одна 30мм автопушка.
- х2 Х-29Л + х2 С-25Л или х4 Х-25МЛ.
А БР для обоих в ТРБ - 10.0
Это же абсолютно равные по возможностям пепелацы. (-‸ლ)
ты ещё посмотри на миг21смт и на миг21бис
В рамках ТРБ - однофигственно.
И лтх одинаковые и Урвв одинаковые и количество урвв одинаковое
)))
почему же? у биса урвв лучше и их больше, а бр тот же, что и у смт. в случае с сушками тебя эти показатели почему-то интересовали.
Сколько раз мне повторять надо (это часть для Хускыча) что только уникумы будут из ограниченных возможностей в 4 подвеса тратить один на какую-либо УРВВ? (-‸ლ)
В ТРБ побеждает мазута, а не летуны.
P.S. У этих МиГов хоть одиночный отстрел будет для С-24ых или парный?
Парный
У тебя в любом случае два пуска.
А бис вместо одной С-24 может взять две Р-60М.
Два пуска - два фрага максимум. Не 6 как у Су-17/22. И даже не гипотетические 8 как у J-7D.
А нахрена? Думаешь я сейчас на немчиковом Су-22УМ3К отыгрываю в имбо прикрытие от авиации вместо того что бы дать по газам на перезарядку на аэро?
На кой хрен брать любой из 21ых или полковой Су-22 когда есть ветошный и премиумный Су-25? Ударные возможностей в разы больше + пара Р-60М что бы уж совсем на прочухать себя мега истребителем.
В ТРБ ракеты легче использовать. После шлейфа противник только по звуку может гадать где ракета.
В ТРБ шанс получить от ЗРК в разы выше, особенно после добавления всем желающим по Осе и Стреле, чем дожить до появления какой-либо авиации что будет представлять для тебя опасность.
А никто не говорит что тебе надо брать Миг-21 вместо Сушки…
Тебе просто привели пример с тем что 21Бис и 21СМТ на одном БРе…
А если по делу - Сушка и Миги имеют разные классы, так что использование их в одном сетапе ТРБ не лишено смысла.
Затем что у тебя так и так два пуска С-24?
Ну я тоже считаю что Су-25 лучше будет.
Но тут же демагогия про Сушки 17/22 была…