ок, тогда оцени полковой су22м3 и су17м2
Вот соглашусь. Надо было бы проигнорировать то сообщение. МиГи в АРБ и МиГи в ТРБ это не одно и то же.
Было бы не лишено если бы разрабы не отвязали одним из патчей увеличение ОВ к классу пепелаца. Сейчас же пофиг, берёшь ли ты ударник, бобра или истребитель, последующее использование потребует х2-3 в ОВ.
Опять же, тогда вопрос в том будешь ли ты отыгрывать в истребителя игнорируя что там у мазуты или свалишь на перезарядку.
Лучше за счёт Р-60МК, но полюбас Су-22М3 с 12 ЛТЦ должен быть ниже немчикова 22УМ3К, а 17М2 ниже чем Су-22М3.
Чего? Это когда такое случилось? Я вот только недавно играл и все нормально было.
Советский Су-22 обладает более мощными движками.
Хз когда у тебя там это “недавно”, такое минимум уже полгода.
Вот тебе сегодняшний пример ОВ с бобром и ударником до того как был взят пепелац и после.
P.S. Перепроверил. Моя ошибка. Ударник и истребитель имеют разные ОВ после использования. Один сохраняет изначальные.
Такое себе “преимущество” в рамках ТРБ.
Как тебя зовут, Донатус? Имя твое хочу знать.
Даже интересно кого из двух ты в Истребители записал…
Перепроверил на сетапе имеющем Як-38/Су-7 в одном слоту и 21ПФМ в другом.
Так ты сперва скрин приложил с двумя ударниками как доказательство…
Скрин чего? Что при использовании ударника (Як-38/Су-7) у истребителя (МиГ-21ПФМ) кол-во ОВ осталось тем же?
На англо форуме говорили, что фидбек ещё в обработке. Прошло почти 3 дня, и куда же дели наш фидбек? Или из 4к+ сообщений не нашлось здравых предложений?
We live in a society…
Кхмм…
Ну скрин. В данном случае ударник и бобер. Как видишь, при использовании ударника и бобра ОВ стало требовать х2 для обоих.
После ещё провёл тест где в слоте вместо Су-7 был МиГ-21ПФМ и в слоте Як-28 был Як-38. Там после выбора Яка ОВ для МиГ-21 осталось тем же, что я потом отдельно и добавил в своё сообщение, признав что был не прав. Или тебе конкретно это надо увидеть?
Так всегда было.
Ударники и бобры всегда имели эту общую классификацию в трб.
Так всегда было. Из-за этого, кстати, и не юзают бомбардировщики в трб. Штурм тупо эффективнее будет.
А раздельные ов для ястреба/штурма так и остались.
Брух, щас бы исключение в виде Пе-8 и Ланкастеров учитывать.
Ни один Пе-8 или ланкастер с эффективностью какой нибудь Виверны не сравнится.
Еще есть B-25j, T18, He-177/Ju-288
ну нормче баланс сделали,приходим через полгода потому что в игре баланс есть,особенно в тсб))))))вон зениточки в аркаде подвигали и теперь баланс есть!
И всё это по эффективности уступает нормальным ударникам