Обновление 2.43.0.112

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой некоторые миссии авиационного обучения было невозможно пройти из-за отсутствия целей — аэростатов (репорт).
  • Теперь курсовое вооружение при заклинивании повреждается и отображается повреждённым в рентгене.

Наземная техника

• Панцирь-С1, Tor-M1, HQ17 — исправлена ошибка, из-за которой при переключении целей сохранялось смещение камеры от центра цели. Теперь при переключении целей камера будет центрирована на цели.

Флот

• Исправлена ошибка, из-за которой потеря судна во время сброса мин приводила к сбросу мин при следующем возрождении в бою (репорт).

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой отражения МФД в стёклах кокпита не совпадали с текущим изображением на МФД.
  • Исправлена ошибка, из-за которой отражения на воде на настройках качества воды «среднее» и ниже могли быть искажёнными.
  • Северск-13 (зима) — исправлена ошибка, из-за которой текстуры земли могли мерцать.
  • Исправлена ошибка со слишком большой яркостью ИЛС в кокпите при включённом ПНВ, из-за чего обозначения на ИЛС были сложно читаемыми.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой клавиша включения ПНВ могла отображаться в видах, в которых недоступно переключение ПНВ.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

думал была исправлена ошибка, из-за которой они были введены на 11.0 и 11.3

11 лайков

HQ-17 на 11.3

1 лайк

мы все дальше от концепции игры про авиацию…

1 лайк

С тех пор как добавили танки, это огромные бабки. Такое не бросят.

1 лайк

а я и не против прогрева танковых гоев

ну вот что вы сделали ? что это за дебилизм такой ? почему я должен сейчас качать этот кактус на 4.0 который и так у меня есть в других ветках

Screenshot_188

а потом качать и купить кактус на 6.3 который тоже у меня уже есть

Вы так давно бросили прокачку этой машины, что вспомнили о ней только сейчас?

В чем проблема была М36 купить пока М44 была необязательной?

мне надо вот это а не те помойки сверху

Screenshot_189

1 лайк

эту машину я уже прокачал в другой ветке - и тут и другую

1 лайк

В итоге прогревают всех. Думайте.

2 лайка

это не я проблемы создаю - а тот кто придумал такую систему

1 лайк

Type 75 SPH кактус?! Серьёзно что ли?!

В следующий раз лучше не бросайте не полпути, если вам действительно нужна эта техника. Более того когда появляется новая техника, у вас есть 28 дней на изучение без требования.

Бросать технику на полпути и не покупать прокачанную это ваше решение, игра тут ни при чем.

Обещанный АП РЛС Еврофайтера отменили я так полагаю?

обычная м109 что в нем такого ?

Аз и от пуликов лучше защищена.

Так а что тебе помешало купить М36 до того, как М44 стал обязательным к исследованию? У тебя было 4 недели.

А тут то в чём упрёк? Учитывая что Type 75 SPH появился задолго до ввода М109 и аналогичных САУ.

1 лайк

АЗ 10 сек, подвижность.