Обновление 2.43.0.114

image

Авиация

• Ла-200 — исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях при отрыве хвоста могли оставаться части в воздухе (репорт).
  • 37-мм пушка Ho-203 — для ОФ патрона тип ВВ сменен с TNT на RDX (репорт).
  • Rafale C F3 — исправлена ошибка, из-за которой на центральном МФД страницы СПО и радара выходили за пределы МФД (репорт).
  • Hunter F.58 — Боевой Рейтинг в танковых реалистичных боях, ошибочно увеличенный с плановыми изменениями БР, уменьшен до прежнего значения — 9.7.
  • G8N1 — Боевой Рейтинг с плановыми изменениями БР был увеличен до 6.3 ещё и в танковых реалистичных боях, но изменение по ошибке не было отображено в итоговой таблице.
  • Fw 190 A-5 — Боевой Рейтинг с плановыми изменениями БР был уменьшен до 4.3 ещё и в танковых реалистичных боях, но изменение по ошибке не было отображено в итоговой таблице.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой можно было перенести технику из слота или в слот заблокированного экипажа (репорт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой в окне модификаций техники полоска индикации доли изучения всех модификаций могла смещаться вниз и пересекаться с другими элементами интерфейса.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

однажды я хочу увидеть такое

7 лайков

Вот эта дурость крайне не понятна в игре. Почему имея заболоченный слот ЭКИПАЖА нельзя изменить технику в его слоте, а следовательно и набор переключить?

8 лайков

Запомните это имя
image

image

17 лайков

Почему игроки вар тандера любят портить себе игру идиотскими багрепортами?)

везде есть такие

Пользуйся биноклем, а то скоро и он станет платным

4 лайка

Иероглифные даже тут умудрились нас… испортить всю малину

3 лайка

А HQD-17 до 12.7 минимум.

Так он же сделал багрепорт на то, что ломает игру.

Много хочешь).

Этого хочет каждый, уважающий себя пилот.

А бы тоже хотел. Но с HQ-17 меня еще не сбивали на 11.7, только с Панциря.

Видать летаете вы не там и делаете не то.
Я порой беру Гречку полетать на 10.3 и меня чайна аш-кью-ди любит посбивать.

{ED1AA652-8522-4F7A-8D43-DDEEE2393401}
{D7DE4C16-DE2F-425A-A4A5-78DD4F5D7A38}

Летаю на Хорьке, маверики плюс 3 КАБ.

а как играть на чугуне против топ-2 саклос зенитки…

Ну вот потому аш-кью-ди надо поднимать к S1.
Я на Гречке против него ничего не могу.

На опыте за 8км навесом кидай S-5 с кабрирования.
Ты разве так не умеешь?

Я бы хотел не встречать на прем Хорьке (11.7) Рафали и остальные топовые самолеты.

я думал бомбами с парашютиком…

Я бы тоже не хотел на 16AJ их встречать, но мета топ-тира опять поменялась.
Страдай → играй → качай.

С курсача.