Обновление 2.43.0.50

image

Авиация

• Kfir C.10 — максимально допустимая нагрузка увеличена до 5,5 тонн (репорт).
  • F-15I Ra’am — исправлена ошибка, приводившая к невозможности переключить камеру AGM-65D в ИК режим (репорт).
  • MiG-21 Bison (Великобритания), Су-39 — исправлена ошибка, из-за которой РЛС Копьё-21 и Копьё-25 соответственно не могли успешно захватывать цели из поисковых режимов РЛС в определённых условиях.
  • Исправлена ошибка, из-за которой бомбы иногда могли не взрываться при падении в воду.

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой при использовании DX12 трава могла мерцать.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой призы за бесплатные уровни Боевого пропуска зачислялись с задержкой, иногда только после перезапуска игры (репорт).

Другое

• Исправлена ошибка в названии режима в обучающей миссии (репорт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой на авиации при переключении в тот же вид (например, в Симуляторных боях при нажатии кнопки переключения вида, если доступен только вид из кокпита, или просто при попытке переключения в текущий вид в любом режиме) камера могла дёргаться.
  • Исправлена ошибка, иногда приводящая к вылету игры при переключении в режим сенсорного зрения во время просмотра повтора (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

a man with his eyes closed wearing a helmet

2 лайка

Kfir C.10

А меж тем самолетик покоряет ценовое днище, как и прочие призы прошедшего марафона.

1 лайк

Удивительно, самолет, который можно было купить за 8к голды (10, если тогуемым) не стоит сто тыщ мильёнов на старте, когда все подряд пытаются его продать)

1 лайк

Как и призы любых других марафонов с этапами.
Конкретно в случае самолета за Израиль ценник у него более чем хорош, я бы и бесплатно брать не стал, а тут аж 25 коинов, но пост про типичных мамкиных трейдеров, что перебивают друг другу цены на 0.1гк лишь бы продать побыстрее.

Если самолёт никому не нужен, то неудивительно, что его цена на дне🤷

Для F-15E оставили обычную камеру?)

Которой кстати там быть не должно вообще

У мужика запор?

3 лайка

5,5 тонн удерживает…руками ли?..

1 лайк

Нет, как попугай из анекдота

Как и призы любых других марафонов с этапами.

Нет, другие марафоны требуют обязательного фарма 750к очков)

А я то думал, чего корабли так стало сложнее топить)

1 лайк

если у кого инет сбоит

🙏🙏🙏🙏Купите пож мой T-80UD/BE за 37.01 койников, я коплю на доширак 🙏🙏🙏🙏

3 лайка

Это для продажи. Что им не особо помогает в плане цен, стрельнули только хайповые 152мм у деда и томкет.

1 лайк

Когда появятся следы авиационных торпед?

Когда появятся кокпиты для бомбардировщиков спустя 11 лет разработки игры?♿

1 лайк

Они не хайповые, а эффективные.

В Пятёрочке стали принимать ГК?

1 лайк

я вас ещё заколебу этим репортом
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eyBEKiBvvX02

Баг есть, встречается нормально. Когда поправите или хотя бы примут?