Обновление 2.43.0.60

image

Наземная техника

• Исправлена ошибка, из-за которой в боях не работала механика объёмных снарядов. Ошибка приводила к невозможным пробитиям в боях, а также к расхождениям в поведении снарядов в бою и в инструментах анализа в ангаре.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой в Полигоне не работал отрядный маркер (репорт).

Другое

• Различные улучшения стабильности работы игры с драйвером DX12.
  • Исправлена ошибка, из-за которой просматриваемый в окне внешнего вида техники камуфляж оставался выбранным, но переставал отображаться после перехода на Биржу или Wiki и возвращения назад.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Надеюсь, что оно действительно так. Вчера трижды вылетало

А зачем это исправлять?

5 лайков

то-то я сморю какие-то странные залетания идут

5 лайков

тоже был удивлен когда каморники вчера залетали туда куда им обычно залетать не положено - а вот оно что оказывается было

То то у меня попаданий почти не было

1 лайк

Не прошло и миллиона лет. Проблема существовала с самого появления этой метки и репортили её много раз. Но, разумеется, ссылка на репорт двухмесячной давности.

А у меня какая-то странная ситуация была. Шлёпы седьмые лопались от одного лишь взгляда, зато обамы начали жить как не в себя

Не. Я на Обаме от любого попадания терял башню

Ну, возможно, мне так “везло”. В любом случае ощущения, что что-то не так, присутствовали

А зачем?
Как комфортно было без бесящих “впопуданий”

2 лайка

поиграли нормально и хватит

Опять же все ок, видно прекрасно.

Проблемы только на зимних картах

я про реактивы не знаю может и видно, но вот у поршней есть такая проблема - причем я думал это у меня одного такая проблема - пересмотрел около десятка повторов - у противников все также - летают вокруг на дистанции 300-400 метров и не видят меня - и я их не вижу - в этом конечно есть плюсы - я на штурмовике жить стал дольше )

Ну как там прогресс исправления критического бага из-за которого игроки теряют опыт? Шёл 5-й год как его первый раз зарепортили и 3-й месяц как обещали исправить.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Kg9VW8Vw8LvU

3 лайка

А также непробитиям, где должно было быть пробитие по вашему инструменту?)

Ммм, скорее как всегда что то опять сломали…

Все исправили, теперь снаряды опять не наносят урона. Красный заряжающий при прямом попадании лома

Спойлер

изображение

4 лайка

зато наводчика осколками у… потеряло сознание. Вообще, первый лепик и лепик л44 меня удивили неадекватной живучестью. Не знаю как сейчас - давно не играл, но как купил - первое пробитие в башню в 9/10 случаев оставляло ВСЕХ башнеров желтыми.

Броня тонкая, осколков мало, ничего удивительного. У л44 ещё и экраны какие-то