Исправлена ошибка, из-за которой в боях не работала механика объёмных снарядов. Ошибка приводила к невозможным пробитиям в боях, а также к расхождениям в поведении снарядов в бою и в инструментах анализа в ангаре.
Интерфейс
Исправлена ошибка, из-за которой в Полигоне не работал отрядный маркер (репорт).
Другое
Различные улучшения стабильности работы игры с драйвером DX12.
Исправлена ошибка, из-за которой просматриваемый в окне внешнего вида техники камуфляж оставался выбранным, но переставал отображаться после перехода на Биржу или Wiki и возвращения назад.
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
Не прошло и миллиона лет. Проблема существовала с самого появления этой метки и репортили её много раз. Но, разумеется, ссылка на репорт двухмесячной давности.
я про реактивы не знаю может и видно, но вот у поршней есть такая проблема - причем я думал это у меня одного такая проблема - пересмотрел около десятка повторов - у противников все также - летают вокруг на дистанции 300-400 метров и не видят меня - и я их не вижу - в этом конечно есть плюсы - я на штурмовике жить стал дольше )
зато наводчика осколками у… потеряло сознание. Вообще, первый лепик и лепик л44 меня удивили неадекватной живучестью. Не знаю как сейчас - давно не играл, но как купил - первое пробитие в башню в 9/10 случаев оставляло ВСЕХ башнеров желтыми.