Обновление 2.43.0.72

image

Авиация

• A-6E TRAM, F-4F KWS LV — исправлена ошибка, из-за которой на ИЛС не отображалась индикация навигационного бомбометания (CCRP) (репорт).

Наземная техника

• Pz.IV (C, E, F2, G, H) — исправлено значение скорости вращения башни с 15°/с на 16°/с (репорт).
  • Tetrarch I — скорость вращения башни увеличена с 16°/с до 21°/с (репорт).
  • ЗСУ-57-2 — скорость вращения башни уменьшена с 60°/с до 30°/с (репорт).

Миссии

• Миссия [Захват #3] Кампания выведена из ротации всех игровых режимов из-за местоположения точек возрождения и точки захвата, которое приводило к тому, что игроки игнорировали точку захвата и атаковали вражеские точки возрождения.

Другое

• Для Linux и MacOS включена античит-система BattlEye.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

А я только-только сегодня задумался над тем, чтоб попробовать ее пощупать хД

3 лайка

Что за захват номер 3?

Вроде оно, если верить вики
image

1 лайк

А, да, очень странная вариация, припоминаю.

Бесполезная точка на краю карты)

Большинство вообще объезжали город по крайнему северу и махались где-то на А-4-5-6

Жду когда они Можино (тоже, кстати, Захват №3) выведут или реворкнут. Ибо у нижней команды прям халявнейший способ есть на отстрел респы из полного сейва
image

Молодцы предсказатели ЦРУ. Знали что будет такая игра в будущем и подделали перевод с заниженными оборотами.

9 лайков

Ну тут вообще аналогичная ситуация, сколько ни попадал на такое - верхние делятся 50 на 50 и половина умирает на Е-4 не заезжая в город, а нижние прут на Ф5 и объезжают справа попадая на прострел респов верхних))

Редкие игроки ехали на точку… Странный мапдизайн… А всё почему? Потому что нет смысла вообще в точках в игре) Их берут просто “по пути к зарубе”)

А не хотите их вернуть на 3.7 и 4.0, 4.3 соответсвенно?

Лол. Хорошая ЗСУ.

4 лайка

Ну я, двигаясь по указанной стрелке, никогда не встречал более 1 противника на всем пути

И будут игроки сидеть у камней у респы, ибо не будет вообще никакой нужды куда-либо ехать. Сейчас хоть рашат точки, чтоб опыта да ОВ на самолетик поднять

Та одинаково, просто сделать “в центре” город и пр. препятствия в которых можно гонять и будут всё также ехать в этот самый город.

В игре захват 2 точки где точки у каждой команды домашние и долго захватываются - никто не рашит на вражескую точку. Её берут только уже когда всех врагов на центре перестреляли и респы поджали и вот уже надо завершить пустой бой)

Вот если бы точки были расположены сериями и при захвате двух открывались бы следующие две… И респы врага отодвигались… Перетягивание каната как в других шутерах… Тогда бы точки реально захватывали бы, думаю.

Может тогда и остальным фантомам оживят HSI? Навигационное у них как бы есть, но использовать его невозможно из-за нерабочего прибора
image

6 лайков

Фантомам надо кокпиты новые делать. У них то старые, кроме КВС.

1 лайк

Ну емнипв датамайнах там больше фантомов было
SmartSelect_20250124_145358_Discord

Только вот ИЛСа у большей части машин в списке нет, а прицел и так отсчет до момента сброса показывал. Нет только направления на точку, которое через прибор выводилось

вот и нету более ПТ-зенитки

Зашибись логика. (-‸ლ)
А ничего что такая же фигня на БОЛЬШИНСТВЕ карт? Никому нафиг не нужны ваши точки если надо всего лишь проехать чуть прямо на получение очередной порции на пострелять?

Лучше бы сгруппировали одинаковые карты. Если я исключаю условные “Голландские высоты” из ротации, это значит, я не хочу играть на них. Но вам нужно было ввести клон карты с воздушным респом как “новую”, т.е. фильтр по сути стал бесполезным в некоторых случаях

9 лайков

Я делал такую предлогу. Но нужное количество голосов не набрало (хотя то ли 100, то ли 95+ процентов были за при ~40-50 голосах). Ну а после второй попытки запульнуть тему там и 20 голосов не набралось