Так вроде античит банит не волнами. Баны волнами с репортов которые вручную отсматриваются. Но если античит читера видит и не банит до волны, то это конечно тот еще прикол.
Ты не первый у кого такой баг. Можешь считать, что тебе не повезло
Да. Нашел уже на сайте поддержки. Буду считать что пофиг. Баг на баге тут не удивляет.
С опентреком нельзя играть теперь?
Вот симуляторщики обрадуются.
уже два месяца прошло с момента создания мною багрепорта о конфликте античита и трекир
где реакция
ну ладно, раньше была возможность обходить эту проблему запуская игру с прежним античитом. как быть теперь?
Ох, может калькулятор для арты заблочит.
Было бы славно.
а ты не знал его бр, когда покупал что ле?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/sDhXgs38Nt81
В более свежем отметился. Вижу несколько тем, реакции нет)
WRTI не блочит, значит и калькулятор даже с инъекцией в картинку на экране не увидит
Беда печаль
Хотя втрти это же просто оверлей, который доступную карту использует.
Или калькулятор с той же карты данные тянет?
Так он с нее и тянет данные.
Хотя у кого как. Я по приколу пробовал делать через игровой оверлей винды. Виджет накладываешь поверх карты, ставишь 2 точки, выбираешь масштаб карты и виджет все считал, но это долго не удобно…
Проще через поиск цвета на карте, гораздо точнее работает.
а что за пролаги время от времени в боях уже недели 3 где то?
Да я скорее вот такой коммент и ждал, сам не слежу за правками бр, но сейчас имею что сказать по теме)))
ливаю с нее сразу без сомнений
А когда займутся баласом других карт?
Есть куча абсолютно ужасных решений, которые нужно исправлять, а действий в эту сторону нет.
Очень их ждем!
Потери пакетов имеют место быть на Пиксельшторме. Когда-нибудь починят надеюсь.
У меня потери пакетов и на Глобале.
Эвоно как. Тогда это очень плохо…
я про падение ФПС с 170 до 0. Картинка тупо встаёт на 1-2 секунды. И в бою и во время выбора техники