Аттика — проезды на холмах в квадратах C2-3 и E2-3 стали более пологими. Убрана возможность занимать слишком выгодные позиции в квадратах B5, C3 и F4 для улучшения баланса сторон.
Интерфейс
Исправлена ошибка, из-за которой выбранная в профиле первая в списке иконка игрока не применялась, а после сохранения в меню и в списке отряда отображался прошлый аватар.
Другое
В режимах игры с активным античитом теперь используется система BattlEye.
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
Да хоть синий треугольник пускай делают. Но мне вот лично при прочтении новости эти С2 , В5, С3, D39 ни о чем не говорят, ибо я даже не особо могу прикинуть где этот квадрат на карте находится, не говоря уже о том, что какие там были позиции)
Ужасная коридорная карта, где противник стоя за камнем гарантированно запирает единственно возможные проезды, и даже зная что он там, его невозможно ни объехать, ни взять в клещи.
Таких очевидных коридоров еще ни разу не было ни на одной карте в игре(
Я честно пытался ее распробовать, но скорее всего это будет единственная карта которую я забаню.
А мне Аттика зашла. И враг обычно повсюду, и объехать можно. Но, как и на других картах, вырисовывается одна проблема, в одиночку “брать в клешни” засевшего врага очень трудно.)
По идее скоро должны быть. В прошлом году в середине января уже выкатывали списки предварительные. Но тут ты ничего отличного от “Следите за новостями” не услышишь
Можно хотя-бы, небольшой сполер, по поводу правок б.р в “совместных танковых р.б”, там будет повышение б.р с 12.7-13.0. Сомневаюсь, что людям, которые только, что приобрели прем набор 11.7 нравится играть в 12.7 против Rafale и Typhoon, Су-34, Су-25см3, F-15E, когда у них даже противопоставить нечего
Так это нормально. Попадаешь на дно списка и ничего не должен привопоставлять, а только служить кормом. Должны же на 12.7 кого-то убивать а не просто летать.
Будем честны, большинство таких вот покупателей топовых пакетиков до вылета тайфунов/рафалей/34 не доживают, ибо именно на них ОВ и набиваются) Ну и да, тут это исключительно их проблема. Они сами купили себе танк с таким БР. Ты ж не будешь просить сдвигать тех же грачей вверх, потому что покупатели лодок и пзбтл ничего не могут им сделать