Да тут осталось реконам только выдать механику разведки с ЛТ и тогда точно занерфят.
Сделают ЛТХ хуже, ДМ сделают картоннее, и все ракеты 100% буду срабатывать.
Никогда бы не подумал что ситуация год назад когда на дроне можно было просто бесполезно летать себе в сласть без профита - лучшее что было вообще с дронами… Бойтесь своих желаний.
Класс, проверил я новую механику нагрева ракет и прочих снарядов и возможности, якобы, их сбития в полёте ИК ракетами - ложь просто, ничего нельзя сбить.
Захвата нет даже на стреле, появляется захват за километр, мб чуть больше.
Даже после захвата стрела не стреляет. Почему? Потому что она сломана как и все остальные ИК зенитки.
Даже если она чудом выстрелила в очень горячую ракету - ЗУР просто мимо летит.
Спасибо разрабам за счастливое детство отличные, продуманные, протестированные механики.
Жду под предлогом того что ИК зенитки кошмарят топтиры и сбивают 7 х-38 из 6-и, под этим самым предлогом жду нерфа зениток.
Я и до патча ПТУРы с чапараля сбивал. По поводу нагрева планирующих бомб, там не такая уж большая скорость, что он их далеко должен лочить. Вообще говоря на самом деле большой вопрос, а должен ли? Я про УАБ без ракетного двигателя. Да и у ракет после выгорания двигателя в конце траектории скорость должна падать и соответственно нагрев тоже.
Чтоб до 100 градусов у земли нагреть обшивку нужно на сверхзвук выйти. С какого расстояния лок будет? Явно с очень небольшого. А у дозвуковых боеприпасов?
Были бы они у меня)
Я за год только советскую ветку в топ вывел по наземке (и то с условием что я буквально скипнул ветки обт и качал зенитки, лт и пт), да лётку довёл до су-25 обычного.
До этого играл до 3.7, лет 10 назад, год назад ток вернулся вот. Но чёт теперь мне кажется пора уходить ещё на 10 лет)