Обновление 2.45.0.12

Да тут осталось реконам только выдать механику разведки с ЛТ и тогда точно занерфят.

Сделают ЛТХ хуже, ДМ сделают картоннее, и все ракеты 100% буду срабатывать.

Никогда бы не подумал что ситуация год назад когда на дроне можно было просто бесполезно летать себе в сласть без профита - лучшее что было вообще с дронами… Бойтесь своих желаний.

Не знаю, всегда на топах стоит вылететь на дроне, его сбивали если не сразу радиофугасом, то до первой вышедшей на поле зенитки.

И сам я на зенитке всегда сбивал реконы тк все равно заняться нечем, а тут хоть какой то фраг.

Даже стингеры и стрела сбивали реконы без особых проблем, хотя радаров там отродясь не завезли.

1 лайк

Дело не столько в картонности, сколько в пустой дм. Там банально не хватает модулей для приёма урона и осколки проходят на вылет

3 лайка

Ну вот сейчас надобавляют модулей. Каждый проводок будет шотать дрона наповал. Уныло всё это.

Одни расстройства… Лучше бы зениткам дрона выдали, хоть чем-то было заняться в перерывах между обстрелами. Ай ну это всё…

2 лайка

А идея то неплохая…

Класс, проверил я новую механику нагрева ракет и прочих снарядов и возможности, якобы, их сбития в полёте ИК ракетами - ложь просто, ничего нельзя сбить.

1. Захвата нет даже на стреле, появляется захват за километр, мб чуть больше.
  2. Даже после захвата стрела не стреляет. Почему? Потому что она сломана как и все остальные ИК зенитки.
  3. Даже если она чудом выстрелила в очень горячую ракету - ЗУР просто мимо летит.

Спасибо разрабам за счастливое детство отличные, продуманные, протестированные механики.
Жду под предлогом того что ИК зенитки кошмарят топтиры и сбивают 7 х-38 из 6-и, под этим самым предлогом жду нерфа зениток.

Я и до патча ПТУРы с чапараля сбивал. По поводу нагрева планирующих бомб, там не такая уж большая скорость, что он их далеко должен лочить. Вообще говоря на самом деле большой вопрос, а должен ли? Я про УАБ без ракетного двигателя. Да и у ракет после выгорания двигателя в конце траектории скорость должна падать и соответственно нагрев тоже.

Откуда мне знать. Разрабы на этом акцент делали, что оно “позволит реализовывать оборону” или тип того. В описании на деве.

Нет, не позволяет. На этом всё…

Чтоб до 100 градусов у земли нагреть обшивку нужно на сверхзвук выйти. С какого расстояния лок будет? Явно с очень небольшого. А у дозвуковых боеприпасов?
image

хз, там же ещё движок работает, он не нагревает дополнительно?
Да и не испускает…

хзхз, я больше не понимаю зачем на этом был сделан акцент что это что-то позволит. Нет, не позволяет.

Ну так движок сколько работает? Первые 10-20 секунд. И нагревает он сзади, у самолётов же движок спереди не видно.

Там же не идеальная теплоизоляция… ай, ладно, я уже сказал о чём я… Я о том что разрабы сделали механику для чего-то, для чего она просто не работает.

оперативно))

Протестируй на французском роланде или адатсе, например.

Были бы они у меня)
Я за год только советскую ветку в топ вывел по наземке (и то с условием что я буквально скипнул ветки обт и качал зенитки, лт и пт), да лётку довёл до су-25 обычного.

До этого играл до 3.7, лет 10 назад, год назад ток вернулся вот. Но чёт теперь мне кажется пора уходить ещё на 10 лет)

Может у тебя тунгуска или оса есть?

Тунгуска и оса есть кнш. Панцирь есть тоже)

Но у них же не ик гсн.

Могу на шилке попробовать. Там ИКгсн второе у советов. Чтож, попробуем-с.

У низ есть олс и теплаки (у осы вроде нет), а для них это изменение тоже должно иметь смысл

Не имеет, в теплак и раньше было видно нормально цели.
а видимость там не сильно меняли, иначе ФК стрелы бы цеплял лучше, так что олс тоже фигня.

Попробую на шилке…