Обновление 2.45.0.12

image

Авиация

• МиГ-29 (все версии) — исправлена ошибка, приводившая к отключению форсажа в режиме «манёвр» (репорт).
  • Harrier T.10 — исправлено неверное название двигателя.
  • F-100 (все версии), F-1, Т-2 (все версии), Super Mystere B2, Sambad — исправлена ошибка, приводившая к быстрому перегреву двигателя на больших высотах (репорт).
  • Разведывательные БПЛА — увеличена эффективная площадь рассеяния (ЭПР) до 0.005 м^2 (репорт, репорт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой при вылете на самолёте без подвесного вооружения на экране вооружения МФД, на ИЛС и на НСЦ отображалось вооружение от прошлого вылета.

Флот

• USS Northampton — исправлена ошибка с откачкой воды, из-за которой корабль начинал набирать воду ещё быстрее.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при установке нескольких типов глубинных бомб в карточке корабля отображался только один из них.
  • Уменьшена частота воспроизведения речевых оповещений с результатами ведения огня на флоте.

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой техника в тепловизоре в камере БПЛА (в режиме «картинка в картинке») была видна сквозь дымовые завесы (репорт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой камера БПЛА (в режиме «картинка в картинке») не отображалась на API DirectX12 в режиме совместимости со старыми видеокартами (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

так вот почему я вчера миража не мог переманёврит 1 на 1

вопрос как такую маленькую цель теперь видят РЛС с длиной волны 10-15см)))

это еще на деве было)

не мы просто вчера с другом ходили я на миге 29 с р 73 он на мираже 2000 ф5 на мажиках 2, по итогу я вхожу в режим аэродинаху и у меня просто скорость в нулину уходит

но без анти перегруз костюма как я попытался на су 27 использовать этот режим, всё кончается очень плохо, пилот выблёвывает своё позвоночник просто

Улитка точно не подгадывает исправления багов под необходимость баланса, твёрдо и чётко.

Это же чисто случайно на второй день после жирного апа реконов улитка «вспомнила» про репорты 3 и 8 месячной давности, правда?

11 лайков

их типо теперь легче захватить ?

Я думал, о, прикольно, арту через дронов апнули, занятно, попробовал - даже получалось артиллерить.

А теперь дроны понерфили и я просто не могу играть разведчиком больше. Попробовал - меня сбивают просто каждый бой. Класс, т.е. я потерял свой абсолютно бесполезный в плане фарма но весёлый для меня геймплей помощи команде с разведкой… Спасибо, Улитка, чтоб вас… да… эх… Ну его, ливнуть пора…

3 лайка

так их без радио бума сбить нереально же ?

Их можно обнаружить на радаре, видимо.

Что характерно, целеуказание с рлс на олс адатсу не дали, а обнаружение реконов дали.

1 лайк

Теперь они будут засорять радар и мешать зениткам искать контакты. (ведь фильтров у нас нет)

Теперь их видно на радарах и если раньше я просто мог летать и меня не видно, ныкаться, разведывать команде, помогать, то теперь я - бельмо на глазу всех зениток области. И что они будут делать пока нет лётки? Правильно, меня целить. По кд. Спасибо улитке, особенно за то что бпла одноразовый.

2 лайка

ну ок… но без радио снаряда или ракеты тебя не сбить

Дрон можно сбить и с пушки. Если дрон лочит радар и если зенитка весь бой пытается это сделать. А она пытается, потому что ты - бельмо на глазу всех рлс.

1 лайк

эт да, но он как раз сделает что задумано, а именно израсходует весь БК на тебя

Рад за него, я потерял абсолютно бесполезный в плане фарма геймплей дроноразведчика потому что меня просто теперь видно и сбивают по КД, а дрон ресается на точке только.

Я получал прикольный “матч” от первого лица на дроне, помогал команде, иногда даже успешно, получая за это 0 очков исследований и 100 серы (за лучший отряд). Расписывал с начала боя сколько вижу врагов и куда они разъезжаются сколько на какую точку едет у них. Помогал лётке зениток искать. А теперь…

Теперь разведчики получают вечное донимание зениток и сбитие. Вдобавок к нулевой награде от игры, что справедливо. Получили бафф рекона для челиков что артой работают на бмп-3 или ещё какой технике, и одновременно нерф для челиков что используют развед. дрон для, внимание, разведки.

Это явно не то что я ожидал когда моё предложение на улучшение геймплея дронам-разведчикам перешло в статус “принято к рассмотрению”. Приняли что дронов хотят улучшить, улучшили по-своему, занерфили и теперь играть вообще в трб смысла не вижу кроме гринда редкого 1-2 боя в неделю и лив через альт+ф4. До того хоть можно было на дроне почиллить…

2 лайка

Развед дроны и раньше с вменяемых дистанций лочились всеми топовыми и предтоповыми зенитками через ОЛС.

Добавили просто видимость для РЛС. Так его все равно было видно и слышно.

Там проблема была и есть попасть и сбиь, тк дрон колбасит а ракеты ЗРК очень часто дают в него тупо “Попадание” после которого дрон летает.

Но в целом залочить и сбить разведдрон с ЗРК проблемой никогда не было.

Смешно кнш, но зенитчики такой народ - они на РЛС только смотрят.

Если цели нет на РЛС - её нет для зенитчика. Только если вдруг что-то мельтешить начнёт перед глазами.

Теперь же все развед. дроны отображаются на РЛС. “Как раньше” уже не будет, всё, теперь летать и разведывать при существовании у врага хоть одной зенитки не получится. Она тебя заколебёт и доканает даже с пулемёта в конце концов. У неё на это весь бой будет в котором она тебя на РЛС видит как бельмо. Цель которую 100% надо сбить, всё равно лётки нет по которой работать, а вот дрон есть.

В общем, ладно, ещё одна активность задушена разрабами. Активность которая даже фарма не приносила, ровно 0 опыта и 0 серебра. Просто было интересно и приятно играть роль разведчика и даже иногда успешно команде помогать, после чего тебе в чат писали спасибо…

1 лайк

А угловые размеры до сих пор как у стратегического бомбардировщика

Я это год назад репортил — ноль реакции. Ждём очередной необходимости занерыить реконы, может тогда исправят.