Обновление 2.45.0.15

Хочу оставить фидбек по поводу режима “Манёвр”
Сам то режим не плохой, но из за инструктора который всевремя наровит выпрямить самолет по крену, не удобно закладывать длительные виражи, которые требуют удержания определенного угла. Да и даже без режима маневр это иногда мешает.

Хотелось бы что бы появилась такая же кнопка как и у вертолетов, которая включает ручное управление креном.

А если соединить эти две кнопки для самолетов? Было бы удобно?

конешно. если ты про то что та кнопка что у вертолетов будет отвечать и за самолетные.

Еще хочу высказаться по поводу кружка которым управляется самолет в РБ и АБ.
Этот кружок по сути задает направление движения. и если зажать кнопку обзора, то он зафиксируется на месте и если ты будешь управлять самолетом с помощью клавиатуры то кружок никуда не денется, и самолет будет обратно лететь в кружок.

В итоге же что бы управлять самолетом адекватно с клавиатуры во время обзора, нужно что бы во время свободного обзора кружек ушол за край экрана.

Это не удобно, ибо иногда не докручиваешь камеру во время нотчинга ракет, и инструктор обратно начинает доворачивать самолет на прежнюю траекторию подставляя самолет под удар.

Спойлер

В общем хотелось бы что бы кружок этот следовал за носом самолета сразу же при нажатии клавиши обзора, без надобности уводить камеру.

1 лайк

Не совсем. Имел в виду, будет ли удобно, чтобы в кобра кнопке сразу стабилизацию выключало?

Нет, потому что это нужно и не только во время режима манёвр.

Мне кажется в таком случае вам нужно переходить на другой режим управления

К сожалению, в игре что бы переключиться на ПУ надо несколько раз кнопку нажать. Можно промазать в пылу битвы

А еще одна доп кнопка это хорошо?

я бы просто логику переключения видов управления поменял

Согласен, я бы дал возможность отдельного бинда на каждый

Или возможность выбора какие будут в списке переключений.

2 лайка

Это сделать, плюс сделать так что бы повторному нажатию на эту же кнопку циклично возвращалось обратно на предыдущую версию управления
Типо мышь-ПУ-мышь или реалистичное-ПУ-реалистичное или реалистичное-мышь-реалистичное

а мне кажется что тебе кажется.
Играть в дургом режиме управления? зачем?
Зачем тогда было добавлять её вертолётам если они тоже могли прост опереключиться на другой режим управления?
Кнопка нужна вот и всё.

Ну например я бы хотел эту функцию совмещенной в режиме кобры.

Пытаться успеть натыкать сразу две кнопки в критический момент тяжело.

ты ан вертолетах включаешь эту кнопку раз в игру и всё. то же самое и у самолетов будет, мне эта стабилизация инструктора по горизонтали не нужна вообще

А на карте Эль-Аламейн когда песок вернут то?
image

Шутки про дефицит песка в пустыне никогда не были так актуальны

2 лайка

Не только он
image

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.