Обновление 2.45.0.15

image

Авиация

• Су-30СМ — исправлена ошибка, из-за которой Р-27ЭР на центральной задней подфюзеляжной точке подвески пересекалась с бомбой Гром-2 на передней (репорт).
  • Су-30СМ — исправлена ошибка, из-за которой отсечки на линейке расстояний на экране РЛС на МФД могли отображаться со знаками после запятой.
  • Tornado IDS MLU (RET.8) — исправлена ошибка, из-за которой левый подвесной топливный бак не отображался в режиме рентгена (репорт).
  • Пушки MK 101, MK 103 — чувствительность взрывателя ПБОФЗТ снаряда увеличена до 2 мм (репорт).
  • F/A-18C Early — исправлена ошибка, из-за которой для выключения тепловизора приходилось дважды нажимать клавишу изменения режима работы ПНВ.
  • F-5E — с выходом крупного обновления 2.45 «Атака шершня» убран баллистический вычислитель для пушек. Источники: «T.O. 1F-5E-1» (1978); «T.O. 1F-5E-1» (1984); «T.O. 1F-5E-34-1-1» (1980).

Наземная техника

• Исправлена ошибка, из-за которой при уничтожении техники через подрыв боекомплекта камера попаданий сообщала об обычном попадании, а не об уничтожении техники.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при воспроизведении части выстрелов в анализе попаданий ничего не происходило (репорт).

Флот

• Исправлена ошибка, из-за которой при воспроизведении части выстрелов в анализе попаданий снаряды могли взрываться, не долетая до корабля.

Локации и миссии

• Исправлена ошибка, из-за которой на аэродроме подскока появлялось ПВО.

Звук

• Исправлена ошибка, из-за которой звуки двигателей и гусениц наземной техники могли сильно терять в громкости с увеличением высоты над уровнем моря.
  • Исправлена ошибка при разворачивании игры, из-за которой до перемещения другого игрока звук его двигателя издавался из позиции, в которой он находился на момент сворачивания игры.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

А Х-38МТ вписываются в баланс ТРБ?

Да

1 лайк

@Аль-Хайтам
Я прошу прощения, но похоже мой репорт утонул и затерялся в общем потоке ошибок, но напомню, что радар МИГ-23 СЛОМАЛСЯ после обновления, почините, ПОЖАЛУЙСТА.
В репорте ни ответа ни привета уже третий день

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/fL0zmf2kUqwf

3 лайка

Я тебя не спрашивал

И что? Всё в балансе всё равно)

Лучше @Ralin тегнуть

1 лайк

посмотрю

1 лайк

Верните

1 лайк

Летающий Type-59 Confirmed

угу

У меня не получается это повторить. Делаю в пробнике.
Вот момент переключения

Опять же, если вы хотите, чтобы репорт посмотрели РУ-КБРы, то не делайте его на английском.

Что то вы поломали ИЛС у самолетов
Community Bug Reporting System F18
Community Bug Reporting System F20

А можно сообщения будут пять раз дублироваться? А то мне с третьего раза все еще непонятно

image

5 лайков

Отдельный лайк за скорость застройки малонаселенных районов пустыни

2 лайка

Почему асы ухудшают скорость поворота башни?
image

2 лайка

потому что батчат слишком сильный

Вроде как значение в скобках относится к асам на стоковом танке

@Ralin
У Вас не получилось, потому что Вы не опустили радар в нижнее положение. Я записал новое видео где более понятно показал как воспроизвести этот баг. Необходимо вручную опустить радар в нижнее положение, можно даже не взлетая с полосы, так как в СБ радар настраивается еще до взлета.
Зачем это делается?
В СБ все летают у земли, поэтому до патча, мы включали стабилизацию радара по горизонту и опускали его до момента включения MPI режима. В итоге можно лететь в горизонте и видеть врагов перед и под собой, а так же на 2.5 градуса над собой. Сейчас этот способ работает, но он неудобен если необходимо задрать нос вверх и идентифицировать цель, летящую над тобой. Фиксированный радар должен был решить эту проблему.

Видео:

Спойлер

https://youtu.be/aRpgvOWjCGQ

Репорт на английском, потому, что размещен в СИМ-сообществе на реддит, а так же на английской версии форума. Я дополнил его комментарием на Русском языке.

Ладно, мне показалось, что радар и так внизу достаточно. Я завтра вечером приму тогда, сегодня уже встал из-за компа

1 лайк