Во флоте полтора морехода, это правда. В данный момент уж точно, раз повысили число ботов в матчах В нынешних реалиях режим неплохо было бы удалить и коренным образом переделать. Локальные перепилы скорее выглядят как мёртвому припарки.
Аа, там не ИК, но принцип наведения тоже выстрелил и забыл
Система управления ракеты Brimstone выполнена в соответствии с концепцией «выстрелил-забыл». Для этого ракета первой модели оснащена инерционной навигационной системой для выхода в район цели и полуактивной лазерной головкой самонаведения. Алгоритм применения боеприпаса выглядит следующим образом: бортовая аппаратура самолета или вертолета, вооруженного ракетами Brimstone, вводит в оборудование боеприпаса данные о расположении цели. После запуска ракета самостоятельно выходит в заданный район и включает лазерную головку самонаведения. Далее наведение осуществляется на подсвечиваемый лазером с земли объект
Да, в жизни там АРЛ ГСН+ЛЦУ
У чугуна тоже принцип “выстрелил забыл”.
Ничего общего между ИК и АРЛ нет.
Вообще нормально, искать реалистичность в игре для 12летних детей?
Выражение вошло в оборот в начале [1970-х] годов, по мере нарастания тенденций к усложнению устройства [вооружения] с одновременным упрощением их эксплуатации. Иногда также называется **третьим поколением [управляемого вооружения](подразумевается, что в оружии первого поколения оператор непосредственно контролирует траекторию полёта второе поколение требует от оператора визуального сопровождения цели через прицельный комплекс, автоматика которого и рассчитывает управляющие воздействия, а оружие третьего поколения ограничивает задачи оператора только выбором цели до пуска).) Образцы самонаводящегося вооружения, реализующие принцип «выстрелил и забыл», относятся к классу запрограммированных машин (pre-programmed machines ).
Первая ссылка в гугле, ничего общего между “выстрелил и забыл” и чугуном нет.
Это была ирония на ваш ответ “ИК ГСН = АРЛ ГСН”
Я понял, но душнить я тоже умею.
Спойлер
одна из идей это перелапатить ветку прокачки большого флота, на выходе флота на общий доступ ветка выглядела логично, эсминцы были в ветке эсминцев, крейсера с крейсерами, я с товарищем это обсуждал (он во флот играет чаще чем я) и пришли к тому что идея была бы не плохой, т.е. условно как с самолетами и танками, разделенными на ветки истребителей и бобров, и лт, ст , тт (да да прямо как у картофельного оппонента) так как сейчас эсминцы 60х будут стоять перед крейсерами 30х с нынешней веткой, но я хз как это оформить так что бы форум не поржал и не забил болт
Не осилит
Так это обсуждение запущено вами. Х-38 обитает выше 12.0, онли на топ-тире. Маверики как били, так и продолжают бить на БР-ах ниже, но видимо вам просто очень удобно это не замечать.
Нерфа требует вся номенклатура вооружения с ИК наведением, ибо никакого скила там в принципе не нужно. Донес, плюнул, перекрестился и пошел на филд за новыми.
Вспомнил как Булланников не попал мевериком по стюарту на полигоне.
Я тебе больше скажу, некоторые с Х-38 тоже умудряются промахнуться. Есть определенные условия, что мешают постоянно делать фраги. Конечно у Х-38 их значительно меньше, но все ещё есть.
покажи мне отсутствие скила на а10 с 65д
желательно без черники форте
Не зрк, а вёдра с гвоздями за рулём зрк. Не надо путать. Следующими повысят ОВ на gps, ибо зенитчики не справляются с концепцией wasd
Ох уже этот скилл на ракетах “выстрелил и забыл”
С какой силой нужно нажать пробел что бы проявился скилл??
слишком жирно
когда у а-10 появится что то кроме теплака отрицательного поколения без зума на 65д, из-за которого надо подлетать на 3-4км для обнаружения целей, тогда отпишешься, хорошо?
А звезду смерти тебе не подать?
Без контейнера Бшные лучше, конечно, хотя хз.
бшные на ф5 хороши, но телескоп…