Обновление 2.45.0.22

image

Авиация

• Wyvern S.4 — скорректированы параметры перегрева для увеличения требуемого времени для перегрева двигателя, а также для увеличения его живучести при перегреве (репорт). Источник: «Pilot’s Notes for the Westland Wyvern S.4».

Танковые реалистичные бои

• В Танковых реалистичных боях на 8% увеличено требуемое количество очков возрождения для использования самолётов с УРВП с ИК ГСН. Максимальная стоимость возрождения (когда Боевой рейтинг самолёта равен максимальному Боевому рейтингу техники в сессии) с таким оружием теперь составляет 972 ОВ (против 896 ОВ ранее). К такому вооружению относится, например, Х-38МТ на Су-30СМ и AASM 250 (SBU 64) на Rafale C F3.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой при применении изменений в навыках танкового или морского экипажа окно экипажа переключалось на авиационный экипаж.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

А можно такое же, но для самолетов пониже с бомбами? А то как-то не в кайф умирать от многоуважаемых индивидов которые сделали всего 1 фраг, но игра им позволяет сразу же полететь (в некоторых случаях для вылета с пушками даже убивить/асистить/захватывать поинт не надо. просто постреляй по противнику)

2 лайка

Когда увеличение ОВ для зениток, хотя бы до 150 ОВ в топе, что бы они не брали дублёры так активно?
Когда нерф перка на 20 секунд бессмертия при респавне для зениток? Вообще нормально такое в “реалистичной” игре?
Когда в боях будет нормальная погода? А то густой туман в пустыне уже надоел. Может в боях с ужасной погодой, где авиацию применять почти невозможно, дадут скидку в ОВ на подвесы? не?

Кроме песка и средних рангов есть ещё предтопы и топы, где бомбы менее эффективны. Цена неуправляемых бомб должна быть разной в зависимости от бр боя. На топах можно было бы сделать даже дешевле чем сейчас. Но увеличивать цену при текущей системе - только больше ломать игру. Ну и проблема копеечных зениток существует и на средних рангах тоже.

17 лайков

В чем проблема сбить такого с гепарда?

1 лайк

Да, нормально.

Ибо из реалистичного вам обещали только модели техники.

ЗРК не справляется с авиацией. Зачем ещё сильнее усугублять ситуацию ?

2 лайка

Дашь кнопку, которая превратит мой условный СА Lorreine в гепарда? Или я должен играть только на зенитке, ибо летка стоит гроши?

Надо просто удалить танки из игры, тогда будет хорошо всем)

11 лайков

А сколько должен стоить самолёт с фабами?

Ну вот, в модель техники прилетает 500кг бомба. Но урона не наносит. Где тут реалистичная модель? Это перк на бессмертие, который даже не обоснован с балансной стороны, т.к. зенитки сразу после спавна могут вести бой против лётки.

ЗРК стоит дешевле чем одна УРВП. Это неадекватно. Он может ничего не сделать в бою, заспавниться 3 раза на ЗРК и я вынужден буду потратить на него ракеты по цене дороже ЗРК. А ещё чаще всего мне даже не дадут за это ОВ, потому что зенитка обычно ниже по бр. К примеру гепарды со стингерами. или тайп 93. А уничтожать их не легче чем зрк более высокого бр.

Не, ну это легендарная фраза.

3 лайка

Я вот играю на 8.3 последнее время.

И дай бог хотя бы одна из 20 смертей будет от авиации.

Вертолеты просто уничтожены как класс толпой САУ с рв снарядами.

4 лайка

2-3 фрага, но никак не 1

И нет, я в курсе про разведки. Я смотрю в таб и вижу у таких пчелов 0 асистов

7.0-7.7

Постоянно ловлю мусор на голову

Где подписаться под этой инициативой?!
{0DC1B882-C9E6-4FD4-96F6-CD0CE0814258}

12 лайков

Ну допустим.

Но тогда урвп па топтире должны стоить 6-9 фрагов.

И желательно при этом ЗРК не должны иметь возможность перехватывать урвп, и доставать такой самолёт.

Ну потому что это уже полноценный килстрик будет, почти ядерка считай.

100% от амеров)

Берешь короче Ауф и сбиваешь всех рв фугасом.

На удивление, чаще от немцев

Лица обладателей прем штурмовиков представили?)

Я вижу только толпы скайшарков.

4-5 будет достаточно, имхо.

При таких вводных можно будет таки и ввести снятие инвула после выстрела, которое тут давно уже пытались пропихнуть

А чё? Премы балансные правки не должны затрагивать?