Мне просто чаще везет с ними в команде играть)
Не не, лучше про этого инвалида забыть.
Таки наныли…
В чем его инвалидность?
САУ как САУ.
Какой танк ?
Куда прилетела ?
ИРЛ она бы вообще закопалась на десятки метров в грунт перед взрывом и в худшем случае перевернула бы машину.
А что им ещё делать ? Смотреть как самолёт уничтожает их команду ?
Так и должно быть. Пусть пилот прилагает хоть какие то усилия для убийства наземки.
Не может. Ибо с каждым респом растёт цена ЗРК.
ЗРК которое дальше 4-5 км бесполезные стало сложно уничтожить высокоточкой ?
Ну и к чему эти полумеры? Вы же прекрасно понимаете что этого недостаточно
Вот эту имбу вообще с игры вывести нужно
Там скорость наведения близка к отрицательным значениям
Т.ё. что бы среднестатистический игрок в целом не смог взять лётку ?
Нерфить штурмовку и продавать профильные штурмовики это буквально выстрел себе в ногу.
Когда авиация хотя бы немного в баланс вписываться будет
Не едет, не поворачивает, один из самых пососных фугасов на тех бр, огромный. Единственный плюс, который заметил - 5 увн вниз для арты.
Все равно покупать будут
ну не скажи. м107 приличный фугас
давай тогда до 450 ОВ снизим стоимость. чтоб каждый рак мог
Ах да, там же ввели кнопку смены режима… До этого приходилось играть на сток фугасе…
В любую зенитку не позже чем 20сек с момент её спавна и которая не отъехала от места спавна на 20м. Это перк на бессмертие.
А почему 20 секунд? Почему не 200 секунд? Где красная линия?
Судя по прошлому комменту - нигде
Можно к примеру не терять нить диалога и тогда таких вопросов не будет. Зенитка ведёт бой сразу после спавна, пользуясь перком на 20 секунд бессмертия. 20 секунд это 5% времени боя (без учёта времени до вылета авиации). И такая зенитка часто не одна. Т.е. очень большой процент от времени боя на карте находится НЕУЯЗВИМАЯ ЗЕНИТКА.
Может запросто. первая цена 70 ОВ, потом около 150, потом 250 (примерно, точно не помню). Как раз хватает на 3 спавна подряд с 0 очков миссии, т.е. не сделав вообще ничего.
Уничтожаю зенитку - он берёт дублёр в 80%+ случаев. это уже база.
Как мне контрить гепард со стингерами на Су-25? На Су-17М2/3? Гепард ниже меня по бр если что, мне за сверхусилия по его уничтожению ничего не дадут. Тайп 93 та же история.
Схавают.
Ты понимаешь что ЗРК даже с 70 ОВ не может обеспечить баланс или не понимаешь?
Ибо из реалистичного вам обещали только модели техники.
и правда не обещали: War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux Об Игре
обещали почему то только англоязычной аудитории: War Thunder — Realistic Military Vehicles Online Combat Game for PC, Xbox and PlayStation. Play for Free About the Game
Гениально.
Как давно 5% стало “очень большим” ?
С-25 ?
ЛТЦ ?
Манёвры ?
У остальных как то получается.