К такому вооружению относится, например, Х-38МТ на Су-30СМ
Но пострадают носители убогих ранних мавериков?
К такому вооружению относится, например, Х-38МТ на Су-30СМ
Но пострадают носители убогих ранних мавериков?
Забудьте про реализм в этой игре! Я думал такие уже вымерли…
не, я за то, что геймплей впереди реализма
но докапаться до слов колумбуса считаю необходимым
И?
Какое отношение название режима имеет к сути игры ?
на русской странице обещают реалистичные модели, как ты и говоришь, а на английской “in realistic battles”, т.е. в реалистичных боях
и я крайне сомневаюсь, что речь идет о конкретном режиме
А этот мифический, баланс то как выглядет?
И когда пару лет зенитки были в разы сильнее авиации и просто закрывали все небо я что-то нытья на якобы баланс не видел, стоило только ввести подвесы которые немного сглаживают первенство зениток по 70 очей, так сразу нытьё на сильную лётку пошло…
Прогрели гоев на 3х носителей бродяг, выждали время, а теперь можно и понерфить)
Гадит один, а платят все? Что за дичь?
А большей там конкретики и нет.
А под данной формулировкой может подразумеваться что угодно.
Тут надо докапываться в 1 очередь до улиточки, которая любит свои же слова нарушать)
удобно правда? плотно закинулся этодругином и пошел на форум
В бою минимум 4 зенитки. это уже 20% боя. Не редко их спавнится по 6-8шт за бой, это уже до 40%. И да, 5% БЕССМЕРТИЯ, НЕУЯЗВИМОСТИ в РеАлиСтиЧнОй игре - это бесконечно много.
Если на зенитке сидит не овощ и знает про кнопки WASD, то это не работает. Разве что выпустить сразу пачку С-25 на удачу в надежде его зацепить. Но тогда он просто возьмёт дублёр за копейки и всё, получается подвесы слиты в пустую.
ЛТЦ против фотоконтраста тайп 93 не работают. Кстати можно ещё вспомнить Стрелу-10, тоже с фотоконтрастом, хоть она уже и повыше по бр.
То ТРБ хотя бы про танки был
Ты серьезно? -6 фрагов за один залп это “немного сглаживают перевес”? Почему от этих сглаживаний танки страдают?
А под данной формулировкой может подразумеваться что угодно.
спешите видеть в прямом эфире…
Если разработчик не имеет возможности регулирования стоимости вооружения по отдельности, в чем проблема включить солянку?
Все вооружение “Выстрелил и забыл” должно стоить еще дороже.
Движение выбрано правильно
Как вы смогли сопоставить количество игроков и время боя ?
Оно и так довольно дорогое. Повышать стоимость мавериков и AASM потому что, вот это поворот, челленджевые Х-38 убили танковый режим - бред.
В 95% случаев там сидят овощи…
Кидать в одну корзину 2 маверика и 6 Х-38МТ тоже не лучшая идея.