Тебе буквально 600 ОВ добить нужно от стартовых 300.
Это вообще НИ О ЧЕМ
“Выстрелил и забыл” стоит слишком мало.
Тебе буквально 600 ОВ добить нужно от стартовых 300.
Это вообще НИ О ЧЕМ
“Выстрелил и забыл” стоит слишком мало.
Потому что это вообще с игры вывести нужно
Ах да, у нас же теперь немецкий фантом, шведские дорито и т.д. тоже должны платить).
Опять у нас маверик стал равен Ха-ха-38?
Красный Баланс востину и во веки веков аминь
Покажешь какой у тебя будет разлёт С-25ых на дистанции в 3 км?
И как сейчас ЛТЦ помогают против Стингеров? Вопрос риторический, отвечу за тебя - никак.
Ещё больше желаю посмотреть как ты с манёврами будешь пытаться выносить переключившуюся на пушки ЗСУ которой надо всего одно попадание бронебойкой что бы тебе крыло оторвало нафиг.
Вероятность поразить противника мавром-д в районе 20%. При этом никто не убирал ПВО и вражеские ЛА.
А о чем спор? То что маверик не такой эффективный как Х-38 я вроде бы не отрицаю.
Ты серьезно? -6 фрагов за один залп это “немного сглаживают перевес”? Почему от этих сглаживаний танки страдают?
Это единичиный случай ввиде х-38мт.
Поиграй, пожалуйста, на мэвериках и увидишь прекрасные мэверик не смог довернуть, попадание, и мэверик потерял цель
А можно пожалуйста стрим с лицом того гения, который писал статью про челлендж?
И вот пусть он зачитает это изменение.
Хаммеры с рафаля слишком далеко не ушли.
Зачем тебе лицо Булпапникова?
Поиграй, пожалуйста, на мэвериках и увидишь прекрасные мэверик не смог довернуть, попадание, и мэверик потерял цель
На маврах действительно иногда возможно сделать -6, но это локальный ивент под названием “улиточный маневр - мы баффнули мавр”.
Длится данный ивент пару дней, а потом урон возвращается.
Дело в том что такой возможности в принципе не должно быть ни у Х-38(которую вообще вывести нужно) ни у AASM с мавериками.
-6 за 10~ секунд игрового времени вносит дичайший дисбаланс в танковую битву.
В картошке зато дисбаланса нет вообще
На маврах действительно иногда возможно сделать -6, но это локальный ивент под названием “улиточный маневр - мы баффнули мавр”.
Я один раз делал на фантоме 9 фрагов (валлаи и мэверики + зуни). Единственный раз когда я смог приблизиться к этому результату - ф-15е и -3 панциря с одного мэверика
У мэверика нету возможности делать это стабильно. Просто НЕТУ.
Танковые реалистичные бои
В Танковых реалистичных боях
увеличено требуемое количество очков возрождения для использования самолётов
Пока вот такое существует, можно хоть как баланс крутить. Все понимают, что нужно нормальный танковый режим, но лётчики тогда в слезах утонут
В картошке зато дисбаланса нет вообще
В картохе с токсичным геймплеем хоть как-то боротся пытались😂 Вот МТ пошли явно не по той дорожке…
У мэверика нету возможности делать это стабильно.
Я еще раз повторю
такой возможности в принципе не должно быть
Даже раз в году такого не должно быть
картохе с токсичным геймплеем хоть как-то боротся пытались
Вот иди туда, там с токсичным геймплеем борются. А то пришел в СОВМЕСТНЫЕ бои, ни одного самолета штурмового не изучил и ноет