Обновление 2.45.0.22

Тебе буквально 600 ОВ добить нужно от стартовых 300.
Это вообще НИ О ЧЕМ

“Выстрелил и забыл” стоит слишком мало.

Потому что это вообще с игры вывести нужно

Ах да, у нас же теперь немецкий фантом, шведские дорито и т.д. тоже должны платить).

Опять у нас маверик стал равен Ха-ха-38?

Красный Баланс востину и во веки веков аминь

3 лайка

Покажешь какой у тебя будет разлёт С-25ых на дистанции в 3 км?

И как сейчас ЛТЦ помогают против Стингеров? Вопрос риторический, отвечу за тебя - никак.

Ещё больше желаю посмотреть как ты с манёврами будешь пытаться выносить переключившуюся на пушки ЗСУ которой надо всего одно попадание бронебойкой что бы тебе крыло оторвало нафиг.

3 лайка

Вероятность поразить противника мавром-д в районе 20%. При этом никто не убирал ПВО и вражеские ЛА.

2 лайка

А о чем спор? То что маверик не такой эффективный как Х-38 я вроде бы не отрицаю.

Это единичиный случай ввиде х-38мт.
Поиграй, пожалуйста, на мэвериках и увидишь прекрасные мэверик не смог довернуть, попадание, и мэверик потерял цель

2 лайка

А можно пожалуйста стрим с лицом того гения, который писал статью про челлендж?

И вот пусть он зачитает это изменение.

2 лайка

Хаммеры с рафаля слишком далеко не ушли.

Зачем тебе лицо Булпапникова?

На маврах действительно иногда возможно сделать -6, но это локальный ивент под названием “улиточный маневр - мы баффнули мавр”.

Длится данный ивент пару дней, а потом урон возвращается.

Дело в том что такой возможности в принципе не должно быть ни у Х-38(которую вообще вывести нужно) ни у AASM с мавериками.
-6 за 10~ секунд игрового времени вносит дичайший дисбаланс в танковую битву.

В картошке зато дисбаланса нет вообще

Я один раз делал на фантоме 9 фрагов (валлаи и мэверики + зуни). Единственный раз когда я смог приблизиться к этому результату - ф-15е и -3 панциря с одного мэверика

У мэверика нету возможности делать это стабильно. Просто НЕТУ.

1 лайк

Пока вот такое существует, можно хоть как баланс крутить. Все понимают, что нужно нормальный танковый режим, но лётчики тогда в слезах утонут

3 лайка

В картохе с токсичным геймплеем хоть как-то боротся пытались😂 Вот МТ пошли явно не по той дорожке…

Я еще раз повторю

Даже раз в году такого не должно быть

Вот иди туда, там с токсичным геймплеем борются. А то пришел в СОВМЕСТНЫЕ бои, ни одного самолета штурмового не изучил и ноет

6 лайков