На 12.7? Явно нет. Начиная с того, что она не ветке прокачки, а заканчивая подвижностью. Ну либо за 1200 боев на ней я недостаточно ее прочувствовал
Прям сейчас ее катаю для набивки ов на Су-30, полностью устраивает на больших картах через прицел командира можно даже на 12.7 творить грять, еще развед бпла сбивает без проблем с них тоже ов можно поиметь.
Она все еще не в ветке прокачки, у нее все еще одна из худших подвижностей и это все еще не топ ЛТ. Жду хотяб бмд-3 с бережком, оно хоть быстрее всех будет
каморники или ломики?)
Мне больше 57 мм нравится, я жду Курганец-25 с низко баллистической 57 мм, на дальняк просто будет зверь.
Ломы конечно за 500 боев ни разу каморниками не пользовался.
Там орудие травматическое. Лучше уж с БМ Кинжал, там атаки и полноценная 57мм, но с чуть заниженной скорострельностью
видос по деградации смотрел, говорят брать с собой чут чут, когда класно фланганешь быстро раздать по каморничку каждому в борт и поехать дальше
Да, в Борта камморники очень хороши, но ты в бою просто забываешь переключать
Ну давай мы не будем делать вид, что по наземке урон срезан бомбами) если мы на одинаковой от взрыва бомбы поставим м42 и як4(или любой другой самолет) самолет получит большее повреждение, нежели открытая зенитка))) р-реализм ))
Ох как в начале темы у летуна полыхнуло
Надеюсь теперь носители неимбы-38 станут чуточку реже вылетать
БМ Кинжал мне не нравится именно из за Атак, в отличии от модулей с корнетом который в лоб башни может унизить абрамс.
Кстати а зениткам может тоже поднимем Ов? Ну как бы это было бы справедливо, либо прекрасные 20 секундочек уберем ?) а или это другое
Не видел ни разу чтобы зенитки в топовых ТРБ безнаказанно выкашивали по 5-6 самолётов за спаун
А вот со стороны любителей покидать неимбу-38 извне зоны поражения ЗРК такое постоянно
А я вот видел, как слабый класс не трогая клаву выкашивает летку, а летка ничего сделать не может ему, ведь 20 секунд, таймер которых ты даже не видишь )
Сильные НАТОвские зенитки в топовых ТРБ. Верим?
Ну и летуны с неимбой-38 определённо нажимают целое пианино кнопок, правда? Правда ведь?
слабый фларак и ито очень слабы?
Против нормальной лётки они достаточно эффективны (правда если пилот не дурак и уклоняется, тогда ВТ1 мало что могут ему сделать из-за “реалистичной” физики)
Но вот есть у нас в игре ракеты, пускаемые километров с 14-15 (когда сильные Фларак и Ито по карточке стреляют максимум на 12, а на деле около 11), которые позволяют множить на ноль любые ЗРК НАТО
раньше в целом был болванс в аспекте летка-противодействие, но улитки как всегда
Даже близко не решили проблему авиации. Х38мт впринципе нужно вывести из игры вместе с асм250, либо все эти самолеты пнуть на 13.3 в трб чтобы только любители поинт энд клик геймплея там собирались и играли свои интереснейшие бои 8х8
Во-первых, 8% - это очень мало, во-вторых - вертолеты все так же почти бесплатные, летка на более низких БРах все так же почти бесплатная, самолеты-снаряды с пилотами 10 уровня за одну покрашенную точку начинают вылетать буквально через минутк после начала игры
Ну справедливости ради у вт-1 дальность меньше чем дальность лока ик мэвериков. Так что номинально фларак не может достать грамотного летуна. Но зная мэверик…