Обновление 2.45.0.22

Ну забирай dm53 или нерфи до 3бм60, мне то что (лол). Он не дает шить бвм в влд, а по танкам бром ниже урон травматический, не думаю что немцы очень много потеряют с этого.

1 лайк

Для адекватного баланса авиации и ПВО надо реально убирать инвул ПВО на респауне (сбрасывать его после первого выстрела). Я это 100 раз писал и в 101й напишу.

И тогда можно и стоимость авиации в ОВ повышать смело.

ПВО ведет бой сразу с респауна, при этом игрок беря ПВО уже примерно знает диспозицию в небе и куда смотреть и стрелять. А самолет хоть и знает где появится ПВО, но он не может предугадать момент появления ПВО и не может мнгновенно скрыться.

Нельзя классу доя которого ведение боя сразу не сходя с респауна является штатным и обычным, давать возможность полноценно воевать из инвуля.

У ПВО и так большой козырь в возможности появиться из ниоткуда и сразу начать кидать ракеты.

4 лайка
ЗРК даже с инвулом баланс обеспечить не могут.

Ну вот какой тут баланс вообще?
image

Ещё самый главный момент это влияние погоды.
Те когда для наземки отличная видимость на земле и всё небо, а когда на лётке то летишь либо в плотном тумане или облака что поию земле стеляться…

2 лайка

Так это воздушные бои

Для чего? Чтобы они были ещё более беззащитны?

Если пилот уже влетел в потенциальную зону поражения ЗРК и всё ещё не прижался к земле, он заслужил свою смерть вместе с премией Дарвина в подарок. Правда носителям неимбы-38 это не надо, они раскидывают свои слабые ракеты километров с 14-15, куда ни одна зенитка кроме Панциря и HQ17 не стреляет

Вот когда лётка будет спавниться в зоне поражения ЗРК, тогда можно и инвул убирать

Слабая топовая лётка не появляется из ниоткуда и не начинает сразу с респа раскидывать ракеты. Верим?

1 лайк

Хорошо пошутил

Ну получается так)))

1 лайк

Ну команда же из самолетов, а значит бои воздушные, эт для нашей команды, другая команда играла в симулятор мишени

2 лайка

Давно уже было предложение ограничить количество единовременно активных самолётов на команду, но вроде оно улетело в корзину. Хотя это был бы прекрасный вариант

1 лайк

На кнопочку «м» нажимаешь смотришь где их респ, и стой смотри, или мы слепые котята вообще ? РЛС не помогает? Мышкой шевелить тоже что-то мешает?
IMG_9887

И вполне логично, вообще бред что ты можешь 20 секунд уничтожать воздух безнаказанно) можно тогда летке тоже инвул в 20 сек ?

Лётка это может делать больше 20 секунд

На кнопочку “М” нажимаешь, смотришь где наземный респ, ставишь туда точку прицеливания и смотришь. Или летуны слепые котята вообще?

Просто удалить танки или хотя-бы ЗРК.
Будет славно.

1 лайк

Действительно, ведь погодные условия никак не влияют на видимость земли)

Летка с нулевой может умереть ) у нее нет инвулп

А зачем тебе инвул, если ты кидаешь слабые ракеты извне зоны работы ЗРК?

Мне-то зачем ты это рассказываешь? В курсе, штаны надеть не забудь.
DM53 на 7-9 месте?! Вот это ты уже конкретно угорел, такого бреда я давно не видел. И ты тут изобличать советоводов решил? Ужас. Просто кошмар.
Чушь полная.

Я ничего не собираюсь нерфить. Мне не за чем. Я тебе привел как гипотетическую ситуацию. Но ты опять приплел Тэшек. Это уже пахнет какой-то клиникой.
Особенно про низкий урон позабавило.

А ты попробуй пострелять в влд какому-нибудь 80у. Увидишь, что даже аз не всегда выбивается. А про тшек - ты же сам сказал про нато.

Пардоньте) зачем мне стрелять в ВЛД тэшке, если оно превосходно откисает от НЛД? Ну или выстрела в декольте? Это примерно как советовать на Т-90М стрелять леопарду 2А7 в башню - смысла нет в этом.

1 лайк