Ну я только Тога 2 пощупал, плюс там еще пара премов. Но вот 4030 акционный мне очень и очень понравился. Медленный, но комфортный.
очень заманчивое предложение
но хотелось бы купить ч2 оес и новый хариер, а не кататься на мусоровозках… (донатус проспонсируй)
Тут больше вопрос к тому с чего вы характеристики ракеты решили подгонять к характеристикам другой ракеты. Х-38 лучше, возможно ее изначально не стоило добавлять (как с Панцирем история), но нерфить они могут только количество. Ну и стоимость очевидно. Характеристики - по документам если надут - это можно. Но не “просто так”.
Вот Черчили я, можно сказать, пощупал. По крайней мере то, как они ползают - Блэк Принц есть. Пушка у него на удивление неплохая, как и снаряд. Но против более ранних Черчилей я играл и знаю, что они ничего не пробивают))
Вот тут согласен. Не ожидал от Шира чего-то необычного, но танчик оказался вполне комфортный
Та ну, британцы качаются побыстрее условных немцев. По крайней мере по личным ощущениям
А у них соль в другом. Они вроде бы и дырявые, вроде медленные, малопробивные, но люди просто не знают куда им стрелять, что позволяет подъехать на дистанцию удара ножом и взять танк врага на абор… кхм… пробить врага
Черчилли относительно часто в топ попадают, но и прототипу Пантеры можно за щёчку сунуть на самом деле
Средства противодействия, мазутные мозги)
Ага, 5 paз:
Тч, мой дорогой скиловичок, когда в следующий раз будешь жать шестёрочку по заветам БОЛЬШОЙ НАДПИСИ НА ЭКРАНЕ, убавь пафосу. А то люди и начать издеваться могут…
Тяжелый случай, сам придумал сам победил…
Ну ухле, если вы две кнопки да три нажатия на них осилить смогли, а на третью, которую на экране сопровождает БОЛЬШАЯ НАДПИСЬ, ЧТО НАЖАТЬ, вам нужон тн скилл.
А прикинь, танкисты ещё ремонт вручную могут, ну лан, эт так, на одну кнопку натянуть с пожаркой можно, но у флотоводцев там ажно 3 процесса есть! Ещё и в приоритет процесса думать надо! Это сколь лётного скилла то надо?! Ляяяя понятно теперь шо флот такой непопулярный, шо пилоты на него так плачут…
Буквально клон чел мк2 просто)
Так вот зачем во флоте увеличивают кол-во ботов - чтобы летальщики среди равных себе по скиллу играли. А ведение огня упрощают и автоматизируют зачем? Чтобы геймплей максимально похож был. Секрет раскрыт.
Я играю на ЗРК и не считаю что они беззащитны. Если не брать самые топы, то за эти 20 секундо можно бывает 2-3 самолета сбить.
Да ты можешь хоть как угодно прижимаиься к земле и строить заход. Ты все сделал по уму, но появляется инвульная зенитка и встречает тебя на этом заходе, и ты ее убил бы 10 раз первым, тк все сделал по красоте. Но вот беда, она неуязвима а тебе никуда уже не деться.
Только вчера был бой когда я залетел по низам на зенитку, одну убил а вторая там же рядом уже стоит инвульная и деться тебе уже некуда - она пропустила меня и в спину убила.
В зоне поражения панциря уже спавнится так то.
Возьми А-10 на топы. Ты появился, через 5 секунд в тебя летит ракета, а скорости на уклонение у тебя нет.
Что характерно, инвуля у летки фактически нет. Если респ пасет истребитель например.
Для Х-38 и тп имбы поднять слабой топовой летке еще выше ОВ.
Это не проблема авиации, а проблема 12.7 бр при максимальном бр танков 12.0.
Выходит так, что в боях 12.3+ собираются те, кто планирует использовать лётку в бою.
Нужно подтянуть танковый бр до 12.7 и проблема решится.
Но я лично не понимаю почему это проблема для тебя, ведь когда самолётов на топах станет меньше, реализовать вооружение по танкам станет даже легче.
Не, когда лётка будет спавниться в зоне ЗРК, инвул 20 сек можно и добавить. Для самой лётки.
А как это может исправить проблему избыточного количества авиации в бою и ее имбовость?
Раскрой тему пожалуйста
С таким подходом просто можно будет на 12.7 самолетах попадать против каких-нибудь условных рофландов, которые уж точно ничего сделать не смогут)
осталось набить 9 голосов!!! поддержите!!! 😳😳😳 это необходимо в следующем обновлении
Вообще не факт, что оно будет реализовано вообще когда либо.
Забавно, что разраб понерфил считай всю штурмовку из-за того, что не смог забалансить одну ракету.
Остальные ракеты “выстрелил и забыл” тоже нужно повышать в стоимости