Обновление 2.45.0.22

Ну я только Тога 2 пощупал, плюс там еще пара премов. Но вот 4030 акционный мне очень и очень понравился. Медленный, но комфортный.

очень заманчивое предложение
но хотелось бы купить ч2 оес и новый хариер, а не кататься на мусоровозках… (донатус проспонсируй)

Тут больше вопрос к тому с чего вы характеристики ракеты решили подгонять к характеристикам другой ракеты. Х-38 лучше, возможно ее изначально не стоило добавлять (как с Панцирем история), но нерфить они могут только количество. Ну и стоимость очевидно. Характеристики - по документам если надут - это можно. Но не “просто так”.

Вот Черчили я, можно сказать, пощупал. По крайней мере то, как они ползают - Блэк Принц есть. Пушка у него на удивление неплохая, как и снаряд. Но против более ранних Черчилей я играл и знаю, что они ничего не пробивают))

Вот тут согласен. Не ожидал от Шира чего-то необычного, но танчик оказался вполне комфортный

Та ну, британцы качаются побыстрее условных немцев. По крайней мере по личным ощущениям

А у них соль в другом. Они вроде бы и дырявые, вроде медленные, малопробивные, но люди просто не знают куда им стрелять, что позволяет подъехать на дистанцию удара ножом и взять танк врага на абор… кхм… пробить врага
Черчилли относительно часто в топ попадают, но и прототипу Пантеры можно за щёчку сунуть на самом деле

Средства противодействия, мазутные мозги)

Ага, 5 paз:
image

Спойлер

image

Тч, мой дорогой скиловичок, когда в следующий раз будешь жать шестёрочку по заветам БОЛЬШОЙ НАДПИСИ НА ЭКРАНЕ, убавь пафосу. А то люди и начать издеваться могут…

Тяжелый случай, сам придумал сам победил…

Ну ухле, если вы две кнопки да три нажатия на них осилить смогли, а на третью, которую на экране сопровождает БОЛЬШАЯ НАДПИСЬ, ЧТО НАЖАТЬ, вам нужон тн скилл.

А прикинь, танкисты ещё ремонт вручную могут, ну лан, эт так, на одну кнопку натянуть с пожаркой можно, но у флотоводцев там ажно 3 процесса есть! Ещё и в приоритет процесса думать надо! Это сколь лётного скилла то надо?! Ляяяя понятно теперь шо флот такой непопулярный, шо пилоты на него так плачут…

2 лайка

Буквально клон чел мк2 просто)

Так вот зачем во флоте увеличивают кол-во ботов - чтобы летальщики среди равных себе по скиллу играли. А ведение огня упрощают и автоматизируют зачем? Чтобы геймплей максимально похож был. Секрет раскрыт.

Я играю на ЗРК и не считаю что они беззащитны. Если не брать самые топы, то за эти 20 секундо можно бывает 2-3 самолета сбить.

Да ты можешь хоть как угодно прижимаиься к земле и строить заход. Ты все сделал по уму, но появляется инвульная зенитка и встречает тебя на этом заходе, и ты ее убил бы 10 раз первым, тк все сделал по красоте. Но вот беда, она неуязвима а тебе никуда уже не деться.

Только вчера был бой когда я залетел по низам на зенитку, одну убил а вторая там же рядом уже стоит инвульная и деться тебе уже некуда - она пропустила меня и в спину убила.

В зоне поражения панциря уже спавнится так то.
Возьми А-10 на топы. Ты появился, через 5 секунд в тебя летит ракета, а скорости на уклонение у тебя нет.

Что характерно, инвуля у летки фактически нет. Если респ пасет истребитель например.

Для Х-38 и тп имбы поднять слабой топовой летке еще выше ОВ.

Это не проблема авиации, а проблема 12.7 бр при максимальном бр танков 12.0.
Выходит так, что в боях 12.3+ собираются те, кто планирует использовать лётку в бою.
Нужно подтянуть танковый бр до 12.7 и проблема решится.
Но я лично не понимаю почему это проблема для тебя, ведь когда самолётов на топах станет меньше, реализовать вооружение по танкам станет даже легче.

Не, когда лётка будет спавниться в зоне ЗРК, инвул 20 сек можно и добавить. Для самой лётки.

А как это может исправить проблему избыточного количества авиации в бою и ее имбовость?
Раскрой тему пожалуйста

С таким подходом просто можно будет на 12.7 самолетах попадать против каких-нибудь условных рофландов, которые уж точно ничего сделать не смогут)

осталось набить 9 голосов!!! поддержите!!! 😳😳😳 это необходимо в следующем обновлении

Вообще не факт, что оно будет реализовано вообще когда либо.

Забавно, что разраб понерфил считай всю штурмовку из-за того, что не смог забалансить одну ракету.

5 лайков

Остальные ракеты “выстрелил и забыл” тоже нужно повышать в стоимости