Обновление 2.45.0.22

Люди вообще умудрялись за 6 секунд помереть. Но это явно не старт катки, а просто выезд под кемперов (хотя у меня был видос как я умер на седьмой секунде жизни от бомбы)
image

На какой камень?

Который респ “закрывает”

image

А о какой карте ты сейчас говоришь?

С этой точке разве прострел на респ появится ?

На счет респа хз, но всякие разъезды видно

Ну мы тут о прострелах респов пока говорим

С другого респа тоже АЗАЗАЗАЗАЗАЗ:

Спойлер

А всего то стоило 3 дерева сбрить

Весело у вас😂Я на топ тире такого не видел еще

на топтире тебя там тут же в теплак увидят и объяснят, почему так делать не стоит)

1 лайк

Это на любом бр-е такая шняга. Этот фланг мертворождённным стал, как гору спилили.

Из игры надо к чертям половину карт удалять, и, что забавно, ни скала, ни новороссийск вырезанные в этот список “надо” не входили никогда.

Одна из самых ужасных карт. Спасибо не надо.

ХАХАХААХАХАХА
Колумбус, который не смог в карту.)

2 лайка

@Аль-Хайтам , в этом микропатче подняли цены не только на ик-урвп, но и на некоторые ик-кабы, среди готорых пгм500/2000-3 и агм130а12. очевидно, что между планирующим боеприпасом и боеприпасом с двигателем разница в эффективности огромна, поэтому стоимость вышеупомянутых бомб необходимо снизить до стоимости обычных ик-кабов.

4 лайка

Не, Новороссийск со своим “тестом на дурака” был прекрасной картой, которая, даже вырезанная, по сей радует душу.)

Чтобы вылететь на дшных мэвериках сейчас надо сделать 3-4 фрага. При том мэверик эти 3-4 фрага вообще не гарантирует ни разу. Он даже 2 фрага не гарантирует.

1 лайк

Мало

Вот когда 6 дшных мавериков будут давать 4-5 фрагов хотя бы в половине случаев, тогда можно будет поговорить о повышении стоимости