Я ни в коем случае не говорю что добавление “выстрелил и забыл” для ЗРК исправит положение дел в ТРБ.
Для начала нужно повысить стоимость ОВ для умного вооружения(что вроде бы начали делать) и в идеале ограничить кол-во летунов в битве.
Только он благодаря своему вооружению успеет забрать с собой 1 а может и все 6 наземных юнитов.
Правда перестарались и убили всех.
Ничем хорошим это не кончится.
Сбиваешь летуна, а затем и его ракеты. А если это гений мысли на каком-нибудь А-10, который решил не летать по низам, захват цели у него работает километров с 7-8. У тебя дальность в среднем 11-12км. Километрах на 8-9 ты его сбиваешь, он к тому моменту дай бог одну ракету пустит
Ну камон, заходя в топовые ТРБ на Фларакпанцере, я испытываю проблемы только с носителями неимбы-38 (потому что они в зону поражения не влетают, ВТ1 просто не дотягивается) и умными пилотами, которые уворачиваются и летают по низам. Первых надо нерфить, согласен, а вторых мало, но это проблемы самих пилотов. Так где тотальная доминация ВСЕЙ лётки?
Как 80 ОВ могло что-то убить?
Ну мы уже видим что бывает когда в режиме для танков не вводят ограничение на авиацию.
Ничего что эти дополнительные ОВ коснулись всего ИК вооружения В-П независимо от его количества и эффективности ?
Ничего💁♂️ Более того! Этого недостаточно!
А танкист испытывает проблемы со всем что может в него прилететь.
Почему это
Лучше этого
Хотя для 2 ракет думаю цена вполне нормальная🤓
Нужно заняться 4 и более ракетами/бомбами “выстрелил и забыл”
Хорошая шутка.
Ну тогда вам и Бк танка ограничить было бы неплохо. Катайтесь на дымовых и 2 ОБПС.
Какая же это шутка
Если сделаешь отдельный режим для танков то можешь ограничивать что хочешь😁
В какой-нибудь другой игре.
А в этой мазута должна страдать?
Где она страдает ?
Там, где отказывается как либо эффективно играть ?
Почему опытные игроки не страдат от лётки и могут показывать результат ?!
игре Всем Нравится Убивать Танкистов, как заявляли разработчики на официальном стриме. Нельзя такое удовольствие оставлять только танкистам, пилоты - изначально были в игре и должны иметь свой кусок пирога
Который они более чем законно зарабатывают в процессе боя.
Там где через 2 минуты боя авиации становится больше чем танков.
А как тут эффективно играть? Я вот не могу эффективно играть на 12.0 из-за авиации.
Почему в таблице лидеров 80% игроков сидит в песочнице а остальные 20% выше 11.7 практически не играют? М?
Я не против💁♂️ Просто ты должен заплатить за этот пирог не 900 ОВ а хотя бы 1400
В принципе очевидно, что нужно сделать разную стоимость для различной умки.
При этом абсолютное большинство так называемых профильных танкистов не в состоянии заработать даже на пушечный истребитель, если бы его выдавала сама игра как в морских боях. Ведь набить 650 очков на родных танках для них задача непосильная, даже когда в бою никто не летает