При всем уважении, этот спам уже надоело видеть. Разработчики уже ответили, что считают эффективность авиации завышенной и будут добавлять новые комплексы.
покажи мне как ты выдал -6 на мавериках
даже на твоем скрине ф15е забомбил бедный брелок и пакетик, которые стояли вместе)
у меня где то была запись, как я одной х29 забрал 3 танкиста, имба неконтрица? XD
Деритесь!
Закрывал этапы марафона на кликбейте, за это время видел 1-2 ка50 на нарах. Новые модули убили данный вид геймплея
Но это все еще токсично.
расчехлить многоцелевой кумулятив тяжело…
Я в принципе не собираюсь это обсуждать, но видеть во всех темах от вас плач ярославны уже порядком устал.
Ты видишь мой плачь на форуме потому что у меня отняли возможность комфортно играть в танковых битвах на танках.
Чем быстрее это исправят тем быстрее Я(и не только я) перестану плакать
поправил
А я и не спамлю
А нам вертолетов на НАРах мало? Не токсично?
Если ни один человек в начале боя не взял зенитку, это не проблемы вертолётчиков
Я думаю что определенные санкции за спам вы получите быстрее, если не прекратите в каждой теме спамить этим по делу и без
Просто надо некоторых танкистов насильно сажать на зенитки. Недостаточно ПВО в команде- ограничить получение другой техники. Джахеда посадить на зенитки перманентно!
План, конечно, на 10/10. А если никто в начале не полетел, то сидишь и в носу ковыряешь, ожидая что кто-нибудь набьет на самолет
Ну зенитками можно и всякие БМП погасить, а некоторые и танки могут уничтожать
Если ни один человек в начале боя не взял зенитку, это не проблемы вертолётчиков

насильно сажать на зенитки
Кто-то значит должен насильно играть на классе техники которая ему не интересна а кто-то будет веселится и сбрасывать бомбы.
Хорошо придумал👍
Любая бмп с олс быстро решит вопрос с любителем наров на вертолете.
Любая бмп с олс
С АСЦ*
А ещё Спайки делают боньк
если не прекратите в каждой теме спамить этим по делу и без
Я с людьми общаюсь.
злостных пилоток за людей считаешь?)