Локации и миссии
- Золотой карьер, Космодром, Солнечный город — исправлена ошибка, из-за которой некоторые здания могли пропадать, находясь в поле зрения игрока.
Графика
- Исправлена ошибка, из-за которой деревья просвечивали сквозь облака.
- Исправлена ошибка, приводившая к сильному снижению производительности в момент возрождения на самолёте.
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
1 лайк
Теперь чините отображение облучаемой цели на ИЛС у Су-30 в СБ
Оформите репорт с подробностями и скриншотами.
А вам по боку, что большинству против шерсти ваши “работы” с радарами, как и сломанные радары у топов РФ (напоминаю: при смене режимов работы РЛС, сектор обзора уходит вверх) с выходом обновления ? И да репорты есть, но на них никто не обращает внимания, как и на многие другие русскоязычные репорты.
2 лайка
Область поиска уходит вверх у всех, держу в курсе. Разве что у советов область сканирования по углу места шире, чем у синих, из-за чего у синих проблема не так заметна
Держу в курсе она не уходила до обновления. Я играю безвылазно, на топах РФ, США, Германии, и наверно мне видно, что раньше ничего у РФ не убегало САМО вверх, а тут стало убегать. У США и Германии такой проблемы нет. Поэтому я сам в курсе курсов и другие подтверждают.
Управление наклоном антенны штука полезная, так что тебе будет бустрее её освоить, чем ждать исправления бага
Понимаешь, я захожу в DCS, у меня есть задание, есть маршрут, есть адекватное позиционирование врага, реализм в видимости и куча других мелочей, вот там я чем только не играюсь: тумблерочки, кнопочки, вертушечки, хренушечки и т.д. и т.п. Времени вагон ! А тут я вылетаю и начинается анал-карнавал… СПО орёт, ракеты летят (и от своих в том числе), враги как зерги прут, только успевай уворачиваться и отстреливаться. Вот тут мне ручное РЛС в пень не щекоталось. По поводу настроить, у меня две! клавиатуры. Одна под столом другая на столе, третью мне ставить некуда, это не убер симулятор для таких целей и этой игры, да у меня для ИЛ-2 меньше кнопок забиндено, чем здесь. Осваивать нечего, тут всё просто, но автомат намного удобнее, чем эта фигнотень. Не надо было ничего менять, зачем ? Если хотите, сделайте доп. функцию, но не ещё одну кнопку. Или сделали что проще, а там трава не расти ?
1 лайк
Если тебе не хватает кнопок, то это чистой воды скилл ишью. Посмотри, какой функционал не пересекается на одном самолёте и ставь несколько функций на олну кнопку.
Например, у меня захват для рлс/олс и высокоточки на одну кнопку (мне не нужно одновременно захватывать и воздушную, и наземную цель), «манёвр» и стреловидность тоже на одну кнопку, пуск всех видов бомб/ракет на пробел и тд. Короче, можно сэкономить уйму места на клавиатуре, если оптимизировать конфиг.
И да, если тебе в рб/сб не хватает нескольких минут до начала боя на настройку самолёта (опустить антенну и выбрать ракету, лол), то это странно.
Мы походу о разном говорим. Естественно у меня одна кнопка для захвата рлс\олс, естественно так же на ракеты, бомбы так, естественно у меня всё под рукой для продуктивного полёта и боя в УСЛОВИЯХ WAR THUNDER, я говорю совершенно о другом. У меня пальцы уже на органах управления, вооружении и радаром в автомат. режиме который был раньше и проблем нет. Мне теперь что, искать ещё руку под управление радаром и быть как те НЛОлщики которые забираются на 10 км откидывают ракеты (никого не зацепив) и сливаются от AIM в жбан, а ты тащи за них ? Я пишу про баг с убегающим радаром и про этот никому не упёршийся “новый” радар. Оно вообще к чему, если приверженцы симуляторных потуг в РБ (что по сути аркада с усложнениями) давно уже всё и так настроили и не понимают: - А что изменилось то ? -
Я поставил управление наклоном антенны на стрелки, куда и управление буллпапами. Таким образом, мне надо лишь один раз нажать на стрелку вниз для возврата антенны к горизонту. Как можно не успеть это сделать за время полёта от филда до поля боя — загадка.
Что репортов в репортнице не видно ? Прошлые репорты которые 1,5 года пролежали без реакции тоже нет ? А если зайти на страницу репортов, где реакция только на всеязычные кроме ру. репорты, опять привиделось ? Ребят вы удобно устроились. За ваших работников тестировщиками работать и баги искать, платите зарплату. Зайдите на страницу репортов и увидите их.
кто вы? Я прошу сюда ссылку скинуть на репорты, которые это описывают
Пу пу пууу… тяжело. У меня будет время, я лично для тебя видео сниму. Персонально. Так я уже не знаю как описать.
Это без учёта “нового” радара.