Обновление 2.45.1.71

image

Авиация

• МиГ-23 (все версии) — исправлена ошибка, из-за которой при выключенной стабилизации по горизонту у направленной горизонтально РЛС в горизонтальном полёте постоянно циклически переключались режимы (репорт).

Локации и миссии

• Моздок, Фландрия — исправлена ошибка, из-за которой у нескольких домов отсутствовала коллизия. Миссии на этих локациях снова доступны в случайных боях (репорт).

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой при управлении с геймпада меню подвесного вооружения не перематывалось при управлении курсором с помощью крестовины.

Другое

• Исправлена ошибка, которая могла приводить к зависанию игры при переключении на технику с биржевым камуфляжем (репорт).

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

А вот без этого мы бы обошлись. Честно, даже не заметил такой “великой” потери. А было, оказывается, прекрасные -2 щиткарты…

А вот Новороссийск с Белой скалой вертать никто не спешит.( Когда кста?

4 лайка

С Моздоком согласен, но чем тебе Фландрия не понравилась? Хорошая же карта(по сравнению с остальными)

Учитывая как они портят карты, страшно представить что с Белой скалой сделают…

1 лайк

А мне нравится моздок. Не самая лучшая карта, но и не худшая явно. А вот фландрия 💩. Плоская, с большинством количеством позиций на отшибе в кустах. На средних еще может можно играть, но ближе к высоким рангам достаточно душно

На Фландрии хотя бы есть укрытия , а на Моздоке ничего, только 3 холма и куча кустов(их ещё больше, чем на Фландрии)

Ты забыл про целую линию на Моздоке, где пол карты видно? Там даже кустами все закрыли, лишь бы обьездунам было хорошо

Новый патч новые баги
Каким то образом включилась вертолетная кинематографичная камера на самолете

Спойлер

Танкистов бомбить так удобнее, но воздушный бой вести нереально

На скрине выглядит круто. Хочу также

Доступно только на вертолетах. Очень удобно кидать НАРы

Не, я хочу на самолете

Исправите когда нибудь механику стрельбы в МорскихАБ?