Обновление 2.45.1.76

А вдруг там открытая “подкрутка урона”, вместо обычных скрытых?

Ну это даже лучше

Т-55 таки улетел на БР выше… в очередной раз убеждаюсь в отсутствии смысла что-то печатать на форуме)

Т-55 таки улетел на БР выше… в очередной раз убеждаюсь в необходимости что-то печатать на форуме)

Боже храни 7.7!

4 лайка

Нуууу… двояко. Как по мне, один из немногих танков, который имел около идеальный баланс. Хотя разговоры о балансе, они такие… многогранные, ибо его необходимо менять полностью, ну да ладно.

1 лайк

поднятие пзх 2000 до 8.0 только в аркаде это не ошибка? это же абсурд полнейший

2 лайка

Буквально вчера активировал бустер на 200% к серебру и поехал выполнять приказ «сокрушитель» на сомуа см.

Благодаря безальтернативной коридорности карты я встретил лицом т55амд и по итогу боя бустер с приказом оказались потрачены зря.

Знал бы, что бры сегодня обновят, потерпел бы до сегодня и залутал на миллион серы больше.

2 лайка

Это уже разговор о личных предпочтениях и “не нОгибает”. Стоит также учитывать, помимо баланса, кривую и багованую систему регистрации урона.

1 лайк

В моём понимании система бров должна работать следующим образом: танк с бром N должен успешно бороться с танками бра N-1 и иметь шанс победить танк бра N+1. Противостояние т55ам(д)1 с большинством танков 7.7 в эту формулу не укладывается.

На 10.0 техники очень мало, так что т55 будет чаще играть против 9.7 или даже 9.3, а на этих брах она и раньше нормально игралась.

2 лайка

А обычная Т-55А укладывается? Лом, стаб…

Обычную т55 хотя бы можно предсказуемо убивать в корпус и лд у неё нет, так что не страшно.

Когда исправите?

Спойлер

Community Bug Reporting System

Screenshot 2025-04-29 at 14.12.01

1 лайк

Починив одно сломали другое, теперь если вылетаешь на палубном гидроплане или на самолете из сетапа, то при возвращении на корабль у него ломается зум в виде от первого лица - перестает корректно приближать. Баг возникает исключительно в МАБ в МРБ все по старому.

1 лайк

Похоже стоит задача убить желание у игроков играть в данный режим, с дальнейшим его закрытием по причине отказа игроков играть в него)))

1 лайк

Уже побежал на Самуа набивать стату на повышение до 8.0?)

1 лайк

Вопрос времени. Сомуа планировали 8.0 еще давно. Но “Джоны” поныли и оставили на 7.7 пока что.

Верно, где поднятие в трб? Не хочу умирать на персике от артиллерии с лазерным дальномером.

Разве я ещё не набил?

Странно, что объект 906 ещё на 8.0…

1 лайк