Обновление 2.45.1.76

Поддерживаю, давно должен быть на 7.7, где ему и место

А куда его? Выше? Картон без увн.

А стаб, каморник и кумуль, аз с 4,3 сек кд типо не считаются? Особенно стаб… Ну видимо батчат на его уровне сидит. Сильный батчат, слабый 906.

3 лайка

ммда, EBR 1954 всё выше и выше взбирается по БР. А начинал где то между 4.0 и 5.0. Дайте ему снаряд PCOT-51P и оставьте уже его в покое на 6.7

Так вроде же дали. Оставить в покое в сделку не входило.

Репорт @Аль-Хайтам передайте разаработчикам
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/mvnIdwuprvC3

С точки зрения баланса прекрасное обновление. КВ-1Э и Т-55АМ/АМД давно напрашивались на повышение, да и китайца хоть и недостаточно подняли, но всё равно приятно
Единственный вопрос по поводу Меркав и отсутствия в таблице понижения Отоматика

Кажется, что это просто нытьё, но играть на F4E против С1 становится невыносимо больно. Постоянно вылетаешь на 12.3 из-за 6 банов, из которых 5 — именно на 12.3. Это несправедливо по сравнению с другими самолётами, такими как Су-25Т или Тарнодо. Без контейнера играть становится просто невозможно, поэтому, когда я оказываюсь на 12.3, я буду покидать бой.

Мы рады за тебя.

Почему вот постоянно вижу одни и те же лица, которых постоянно не устраивает что-то в ветке СССР, но на другие махровые имбы почему-то резко становится плевать. Наблюдаю не единожды уже.

2 лайка

Так всякие кондукторы и лорды комиссары посбегали. У кирюши вроде экзамены на носу - ему не до тундры

Кирюша после пробивающегося в силуэт ИС-3 с КТХ, не особо отсвечивает.

Это какие махровые имбы?

Отправляем Пт76Б на 7.0 тогда? Тоже стаб каморник и кумуль и кд 5сек. Но что-то я редко его в боях вижу.

в этом режиме таки не плохо серу набивать одной кнопочкой)

Вот когда у неё будет каморник с пробоем 200+ и стабильный кд на аз, то да. Или ты думаешь, что 906 ровня пт76?

Они

Это Меркавы напрашивались на повышение?)))
Вроде они только удачной компоновкой выделяются

Где я сказал что ровня? об906 на 8.0. А тут на 7.0 его младший брат. Ну ладно на 6.3 можно если серьезно. Но и на его 5.3 его редко встретишь.
Об906 это старая фольга без увн, которая лопается от пулеметика. 8.3 это серьезные танки уже. А АЗ 4 сек это приятный бонус который его выделяет из кучи серого металлолома в игре.

У них стата по статшарку равна “имбовым” Т-55АМ