Обновление 2.45.1.76

А, ты походу из обиженных правосудием… Можешь не продолжать

Потому что кумысы на 200 пробоя полная херь. А у 906 есть каморники на 245 пробоя.

Ну видимо он равен батчату…

1 лайк

Где правосудие по отношению к Тайп 90?

Или это другое, понимать надо?)

Японцам можно пинать танки с -1 бра, а советам нельзя?

Не играл на нем. Французов еще не качал. Но подозреваю что они завышены, судя по тому как с каждой правкой им повышают бры.

Ммм, тогда всё ясно… Чтобы понимать, у батчата есть только 4 сек кд на аз и каморник на 202 пробоя. И он с этим сидит на 8.0 вместе с 906… Ах да, есть ещё батпассовский амх50, который имеет ровно всё то же самое и этот же бр…

Зато сегодня глянул донатного клоунвиса которому дали 8.0. Аналог ДФ105 но с 20кой и ЛД. Один бр. Браво улитки.

Видать многое я пропустил.

Да. Очень многое…

Надо вернуть амх м4 на 6.7

Во-первых, японцы начали это делать относительно недавно
А во-вторых, с Тип-90 можно без проблем бороться. Это по сути тупо Леопард с 10.7 которому дали АЗ. У тебя проблемы с уничтожением Леопардов? Тогда это skill issue
Справедливости ради, я сам считаю, что давать Фудзи как прем было ошибкой, но из-за него не должен улетать обычный Тип-90

Это когда такое было? Аж интересно стало

Всегда делали, просто раньше Фудзи не было.

Даааааа, слабый танчик с КД 1.3-1.5 по статшарку (т-55ам подняли по бру за 1.2-1.3).

И обычный Тип-90 был по сути наградой за одну из самых убогих веток. А поскольку их было мало, баланс он не ломал

Я никогда соотношение смертей не считал аргументом. Технику надо балансить в первую очередь по ТТХ относительно других машин

Оооо, сказки про страдания на японской ветке начались

Там кстати начиная с 6.7 все машины хорошие как минимум (если птуровозку за скобки вынести)

1 лайк

А что, нет? По крайней мере мне удалось выйти в сетап 6.3-6.7 только за счёт купленного на сдачу Чи-Ну 2, без него было бы куда больнее

Может быть, но это не отменяет того, что у японцев одна из самых запарных веток несмотря на малое количество техники

Расскажи мне как это сделать, когда после введения автоматического прицела орудия престали наводиться по вертикали на корабль противника если перед твоим кораблем или противника есть даже самое маленькое препятствие???

C 2023 года? Уже тогда были рекомендации к прокачке M1A1, IPM1, Тип 90, потому что они “нарезают пивные TURMS-T”, т.к. слишком часто попадают в топ.

Или 10.3 убирать от этой дряни, или эту дрянь поднимать на 11.7, причем вариант два уже частично реализован.

Ох уж эти сильные Абрамсы…

Так а кто на 10.3 от них страдает и не будет на 10.7? Вроде у всех сетапы как раз на 10.0 и 10.7 собираются. Первый к ним и не попадает, а второй будет в любом случае

Ох уж этот слабый М1А1 на 11.3 сидит, когда его аналоги по ТТХ в ветке Германии уже давно на 11.7 сидят.

А ведь раньше и 2пл пинал турмсов)