Турмс + Т-80УД + Т-72Б + 2С38.
Давно это стало сетапом 10.7?
Турмс + Т-80УД + Т-72Б + 2С38.
Давно это стало сетапом 10.7?
Почему пт-76 все еще не на 9.0? Там стаб, камморник и кумуль и кд почти такое же
Забавно, что в одном сообщении у тебя цитата на танк с 10.3, и ниже этот вопрос.
А, да, слабые совята, точно…
К слову, последнему товарищу тоже не мешало бы на 11.3 переехать, его итальянский аналог уже давненько там сидит
Наверное потому что у аналогов нет дыры под башней, куда 30мм автопушки с дистанции пробивают?
На 11.7 какие то новые БМП с 30 мм пушкой появляются?
Ох уж эти влажные истории о том что 2с38 равна Отаматику…
Особенно забавно их слушать от человека, у кого о ни 2с38, ни какой либо другой машины с советского 10.3 нет
Это я к тому, что его шьёт даже БМП-2, сидящая намного ниже
Она и не равна, она лучше. Единственное её отличие в худшую сторону - отсутствие РЛС обнаружения, в остальном она лучше
Его и бигляйт с 9.3 туда пробьет.
Дальше то что?
Как это мешает наконец сравнять по БРу М1а1 и Канадский/Польский леопард?
Да, верю, я поверил)
Лучше)
И лом у нее лучше наверно?)
Это было рпу. Жоско открутило ему
Я пошел с ним в дуель на дедах3. Он мне сказал что у меня читы на дшк, думайте
Я жду когда он вкачает ктх и будет “убивать ис 3 в силует”. Однако он прчему то слился.
Но я все помню
У того хотя бы 57мм, а не 30мм гвозди…
То, что Абрамс объективно хуже? Любое пробитие под башню и он обезврежен (если вдруг в ангар не улетел). Лео так выцелить сложнее
В каком месте? У Абрамса башня даже крепче чем у Лепиков этих.
Плюс перезарядка 5 секунд.
И БК ломов у неё ограничен наверно?)))
И может вместо мелкой необитаемой башни у неё огромный картонный скворечник?)))
А может у неё подвижность не лучше чем у Отоматика?)))
А зачем целить башню, если можно шарахнуть прямо под ствол? Там огромнейшая дыра, куда прекрасно залетает абсолютно любой снаряд
Вот если бы она была на АЗ, я бы понял причину тряски. А так пробитие под башню и либо ваншот, либо минус заряжающий, что делает кд сразу дольше чем у советов
Подвижность как раз у Отаматика лучше.
Жаль только в этой башне лента, которая приводит к взрыву БК.
Ну за конструкционные ограничения предъявляй итальянским инженерам.
Слушай, я понимаю когда такое пишет действительно скиловый Скил Брух.
Но от 0.75 КД тела слушать о том что все всегда выцеливают уязвимые зоны - это уже смешно.
Разве? Максималка больше у деривации, а лс/т у отоматика всего на 0.6 больше (отоматика не щупал ,потому хз как он себя ведет в плане разгона)
7.7 в курсе?
На 0.6 лошадей на тонну, но с худшей максималкой, из-за чего при по сути равном разгоне дегрод выйдет на позицию раньше. Вопросы?
Тоненькая лента, в которую ещё попади
И огромный скворечник Отоматика
Равны, не спорю
Только вот эти ограничения на БР должны влиять, так что либо Отоматик надо спускать, либо его “слабый” аналог поднимать
Кончились аргументы - в ход пошло кд
А значит победа в споре