Исправлена ошибка, из-за которой во всех режимах пропало ограничение снизу на количество очков миссии, полученных за захват точки.
Исправлена ошибка, из-за которой во всех режимах в пул очков миссии за захват точки, который распределялся между всеми захватчиками, перестали добавляться очки за каждого нового захватчика.
Исправлена ошибка, из-за которой множители награды в очках миссии за урон и уничтожение баз перестали варьироваться от 0,6 до 2,5 в зависимости от режима и ранга техники и стали везде равными 1.
Исправлена ошибка, из-за которой в Авиационных Симуляторных боях за уничтожение только что возродившихся на аэродроме игроков, ещё не успевших получить очки, снова начислялись очки миссии.
Исправлена ошибка, из-за которой в Танковых реалистичных боях при наблюдении за игроком камера могла автоматически не переключаться с остова на новую технику игрока.
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
По вопросам работы античита пошлют к его проиводителю, а производитель пошлет на три заглавные буквы, которые показывают свою власть в интернетах аки школьник-админ.
Улитки, может вам нужен человек, способный собирать билды, чтобы баги не переходили и не возвращались из старых билдов?!
Это не сложно, даже полный дурак справится с этим, нужно лишь иметь при себе блокнот и ручку
Какого чётра артиллерия такая имбовая стала? Купил я блек кет, и уже какой бой подряд меня убивает не игрок а артиллерия, и не просто попадания, а попаданием из какого-то Казахстана, снаряд даже танка не коснулся , до этого обновления такого не было. Так и не только у меня такое, у моего друга то же самое
Ну только что союзник случайно убил, но бомба была за тигром, и я был чуть прикрыт камнем
Только что убили союзник бомбой которая была за домом
Вот кому интересно время повтор