Неужели КВ-2 кому то стал поперек горла? за что его так?
Итак неиграбельный танк, разве что для челов, которые любят симуляторы перезарядки, особенно после выбитого заряжалы.
Все, допер смысл предложения.
Круто, хариеру подняли БР в аркаде и он теперь снова анлокает бонус. Нафига я тогда лям на F-2 тратил если можно было просто 2 месяца выждать, а помойку топовую забрать потом скидке?
А ещё можете пожалуйста пофиксить этот баг?
А то как то странно что если управлять дроном и танк загорится, то пишет «Корабль-носитель горит»
13.0 по кд 13.7
10 из 10 поднятиев бр*ов
Брюхоногое, чини свои чертовы сервера!!!
Минута боя проходит и адовые телепорты
А зачем подняли бр amx 32? 9.3 для него было идеально, а на 9.7 это постоянная игра с 10.7, где он уже не вывозит. Французы и так страдают на 6 ранге. То же самое и с amx 30 b2 и brennus, что они забыли на 8.7 без стаба, пусть на 8.3 хотя бы сидят.
Здравствуйте!
После обновления игры от 25.08.2025 у меня возникли следующие проблемы:
- При использовании DirectX 12 перестало корректно работать масштабирование изображения с помощью DSR (NVIDIA Dynamic Super Resolution). Теперь изображение растягивается на весь экран по ширине, искажая пропорции.
- Драйверы видеокарты и операционная система не обновлялись, проблема появилась только после обновления игры.
- Я уже пробовал переустановить игру и драйверы видеокарты, но проблема осталась.
Не получается войти и подать заявку на сайте технической поддержки, поэтому обращаюсь сюда. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и знает, как её решить?
CPU = 12th Gen Intel(R) Core™ i7-12700KF
GPU = NVIDIA GeForce RTX 4090
Заранее спасибо за помощь!
Да я кайфанул.
10.3 аж в половине боёв (хотя все же меньше, наверно 1/3 боёв) теперь в топе играет, а не раз в десять боёв
Че там нормально на БМ-8-24 с 9мм пробития играть? Прем за 3.850 ЗО, кстати. У 4М ГАЗ пробитие больше кста, как и играбельности. Сколько там РБС-82 ждем, 7 лет вроде, да? Ну разработчк проблемы не видит конечно.
изменение боевых рейтингов какое то куцое
Странно, что Сусемь понизили в АРБ… Вместо того, чтобы понизить в ТРБ (я вообще поначалу подумал, что там)… До базок он долетает шустро, а вот штурмить с С-24 не очень…
Прикольно и в чем тогда смысл от 14.3 если их получил только три техники?
Хз, чем вы смотрите…
5 единиц у 5 наций.
Ну техники то три просто разница в нации тайфун, Рафаэль и су-30, а куда пропал Ф-18?
А ему за что 14.3?
манёвренность и вооружение
Освободить прем. летадлы 13.0 от гнета топовых джетов.
А то что у него максималка инвалидная, ничего, да?