IJNYukikaze — исправлена ошибка, из-за которой на визуальной модели торпеды пускались в неверном порядке.
Интерфейс
Исправлена ошибка, из-за которой на танках с СПЛО маркер направления облучения лазером на компасе не пропадал после прекращения облучения.
Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.
я знаю есть репорт где при сохранении/загрузки конфигуратора игра намертво зависает, репорту 2 года, там человек сам нашел проблему (игра проверяет сетевые диски и не находит нужные файлы и виснет), 11 месяцев назад я столкнулся с той же проблемой, откопал тот репорт, написал свой, итог? как висло так и виснет, пришлось удалять все сетевые диски
Аль-Хайтам
передай там своим, что Шеридан ( M551) с дроном до сих пор ездит
Пора бы начать проверять исправления и не делать объявлений раньше времени…
Я даже не знаю как похвалить такую криворукость.
Как можно было сломать лазерные бомбы настолько, что они летят ОТ лазера, вместо того чтобы лететь на него?! https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/Tg4vhdlHvK
Наверняка
но чинить её улитка не будет, а у меня видимо будет баг с донатом и платеж не пройдет.