Это конечно классно, но можно звуки починить, а то даже засвеченая техника раз через раз звуки издаёт
ТПВ от третьего лица и ходящие по дну танки тоже не починили?
А когда там погон Абрамсов на объемную броню переведут? Или сарай без брони и с корзиной имбует с Винрейтом 30%?
Механика засветов сама по себе уже вызывает желание удалить игру
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/MLB9WqeDVTOU
Это почините пожалуйста в кратчайшие сроки.
Обкатывают подлодки
Я просто скину ссылку сюда на пост.
Обратите, пожалуйста, внимание на СБ и в частности топтир ТСБ. Сейчас там нет ничего 100% работающего для авиации.
надеюсь что авиация в топ тир тсб будет мертва
какой жестокий человек
Интересно, сколько миллионов лет должно пройти, что бы на самолётах с изменяемой стреловидностью крыльев сделали то же самое с моделью повреждения и визуальной моделью крыльев.
Радует это исправление, как и исправление название.
Но есть замечание / пожелание по этому камо:
- Это пустынный камо, но он проходит только как лесной, что неправильно.
- Название желательно исправит цифровой пустынный камуфляж.
УРВВ починили? Или так и будут ракеты взрываться бесполезными хлопушками прям во вражеском самолёте. Где дамаг УРВВ?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/M2zgvNw6PUEl
У вас ракеты на авиации не дамажат, а вы прицельчики клавсам ремонтируете, действительно первоочередная проблема, подумаешь донатеры на топ прем джетах без дамага летают…
Сообщение не может быть пустым
Убрать принудительный респ в ТРБ на аэродроме в плохую погоду.
Спойлер
Зачем удалять то голосовалку?
то что игроки на сша не умеют играть - не проблема абрамса. сам по себе он хороший танк
Хороший. Ага. Там “хорошесть” на уровне Ч2 и Ариеты.
Убрать модульные зрк и вернуть авиа спавны обратно! Выдать всем нациям панцирь и все будут уравнены… Теперь в трб ракеты аим120 - мусор, ведь игра ресает всех почти у самой земли и этими ракетами даже подловить никого не получается. Улитка сделала перекос - баланс нарушен не только с помощью ЗРК, но и с помощью нового низкого спавна - теперь носители помехазащищенных ИК урвв нагибают мой бедный прем Вигген, ведь этим ракетам пофиг на какой ты высоте от земли, а Вигген же ответить не может. Да и много другой техники, которая раньше хоть что-то могла, а теперь корм.
Модульными зрк - поломать всем игру - браво!
Ради хайпа дрюкнули авиацию не глядя…
Главное однокнопочные операторы модульных зрк за 90 ов довольны - всё ради них… Всё ради них…
Я просто обижен на летчиков, потому что они убили мой любимый режим-тсб
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.