В основном он разбирался как какать на Л-39
Мазохизм
А я сейчас не умение сравниваю, а технические характеристики машин. Давай все же котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Улитки не раздвинули ни филды, ни границы авиационной зоны на топтире ТСБ.
ПА
ГУ
БАМ
Columbus_13, интересует, введут ли хоть что-то из того, что предлагали здесь, касаемо сетапов 2 мировой Сбор отсутствующих "клонов" в сетапах ТСБ - #109 от пользователя Columbus_13 - Симуляторный режим - War Thunder — официальный форум
Советую в данный момент всем любителям игры на топтанках погонять в 11_2. Улитка поломала столько всего в авиации, сделала буквально ноль подготовки на картах в ТСБ под новые зенитки, что воздух расчищается в первую половину игры сам об себя и дальше его воздействие на наземку минимально.
Загинаем пальцы:
- Убитая видимость. Контакты можно не видеть в 6 километрах в неплохую погоду, а терять на дистанции в 2 км.
- Сломанное демпфирование на самолетах. Управление некоторыми машинами превращает полет на них как на двух разных.
- Отсутствующий урон УРВВ ракет самолетов и, отчасти вертолетов по площади (сплеш) - самолеты вынуждены гоняться с ножами друг за другом, и все это под прицелом новых ЗРК.
- Расстояние между филдами не изменено в ТСБ. 19-20 от торца союзного до вражеского, 13-15 от торца до вражеского спавна.
- Размеры авиационного поля боя не изменены и совпадают с предельной границей по поражению новым зрк в ТСБ. При чем эти ЗРК не проявляют себя при атаке на сенсорах, что делает бвб самолетов друг с другом даже на границах карты почти невозможным не находясь в зоне поражения ЗРК и получения рандомных звиздюлин.
- Старая проблема сенсорной прозрачности авиационных деревьев дала о себе знать. Новые ЗРК не имеют проблем с тем, чтобы навести и пустить ракету сквозь лес по самолету-вертолету. Теперь, подходя на сверхмалой для атаки, или просто пролетая мимо, то что ты не видишь противника визуально, не значит что он не видит тебя и не может навести вооружение с высокой вероятностью сбить.
- Старая проблема непроработанности авиационной части карт дала о себе знать. Многие из них банально не имеют укрытий для работы вертолета в увеличенной, теперь, зоне поражения ЗРК. Более того, иные укрытия (дома) простреливаются (!!!) ракетами комплексов. Учитывая что вооружение “пустил-забыл” типа питон-5 игнорирует ЛТЦ и имеет траекторию горки, единственным вариантом спрятаться от пущенной ракеты остается по сути лишь частные случаи наличия крутого рельефа гора. Лес не поможет. Дом не поможет. Пологий холм не поможет.
- Присутствие старых багов. Срывающиеся телеавтоматы, сползающий захват ТВ наведения, перевернутая камера контейнеров, спонтанный переход тепловизора в шакалов, изменение чувствительности по осям XY прицелки при прохождении зоны 90/90 градусов и прочая непофикшенная святотень.
В целом круто что ввели зенитки и сделали их именно такими какие они есть (кроме китайской, она вроде как работает через жо). Не круто что больше вообще ничего для этого не сделали.
Внезапно, как только у красненьких забрали любимую игрушку в виде х-38мт (по причине отсутствия демпфера на самолетах), красные игроки тупо закончились. Очередь как в старый 9-2. Что же это, красные танки фуфло и сторона побеждала только сильными ноубрейн самолетами и сильным (на фоне других) панцирем?
Или все так кинулись качать три зенитки?
Ну справедливо, это разные вещи. Так и я не умение сравниваю. Я говорю, что Т62М и бэха3 - отличные машины которые делают вещи, читай - их ТТХ вполне достаточно, чтоб 9_2 за советов был комфортным. А то, что у них перезарядка аж на целых 1.3 секунды дольше - погоды не делает
В принципе это никак не противоречит тому, что по ТТХ советы явно проигрывают НАТОвцам. Да, играть можно. Но явно не на равне или тем более с преимуществом.
О нет! 1.3 секунды - это огромное преимущество в большом количестве случаев. Зачастую даже 0.5 секунды имеют огромную роль. А тут целых 1.3 секунды.
У меня 70% побед (а я пивная голова которая играет кое как), по статшарку советы тоже лучше НАТО
Ну если мы берём махач раз на раз в теплице - да. Если в общем в бою - то вообще равносторонне, лом вдоль танка один фиг делает бум
нужно быть реалистом, ибо 70% твоих побед это заслуга полковой игры, Лексы, помню-помню. Воспринимай это просто как факт, а не в плоскости плохо-хорошо.
И опять в качестве доказательства ты приводишь статистику скила, а не ТТХ. А если посмотреть твою статистику скила, то самые лучшие танки = французы и итальянцы, на которых у тебя статка глубоко за 3 улетела и к 4-м подбирается. А вот немецкие танки - недееспособный мусор. Что-то как-то не сходится. Извини. Я статистике не верю. Выборка, знаешь ли, неоднозначная. А вот сухим цифрам ТТХ я доверяю больше.
Как сравнишь по сухим цифрам ТТХ скорость и броню? Всё равно, что сравнивать тёплое с мягким.
))) а разве в ТТХ не входит скорость передвижения и бронирование техники?
А показатель брони в чистом виде ничего не стоит. Броня может быть толще, чем у противника, но все равно пробиваться в лоб навылет противотанковыми средствами противника. Т.е. броня имеет показатель достаточная для защиты от основных средств поражения противника в лоб на основных дистанциях боя и недостаточная. И даже скорость влияет на защищенность танка. В быстрый и главное тяговооруженный танк попасть сложнее. Т-10 имеет неплохую скорость. Но пока он ее разовьет - уже до середины карты доедет. И другое дело БМД.
И когда ты сравниваешь медленный танк с недостаточной для защиты броней против быстрого танка с такой же недостаточной броней у кого больше шансов?
Ну так у нас не дуэль леопард против 62, у нас рандом, где на 62 может выкатиться инвалид на натобмп и получить по лицу потому что 62 в лоб его держит
имелось ввиду “сравнить скорость С бронёй”
Конечно же не всегда. Но в большинстве случаев. Ибо не леопардом единым славится 9_2. А там же ж еще и другие факторы, как суо, УВН скорость вертикали и горизонтали, заброневое пространство, динамика, задний ход, дымы и прочее-прочее. И вот по совокупности выходит, что советы-то не так уж и комфортны на фоне своих оппонентов.
Я не говорю, что “кака”. Я говорю, что хуже.
То есть на карте нигерская пустыня летать сможет только НАТО?)
🤣
Чтож, будем с другом играть в CAS нато с дроном и jdam
А так еще и демпфирование не работает…🤣
Улитке осталось стволы красным спилить
Скорее только один вертолет с всеуничтожающим коэпом и 2-3 самолета с 38мт, которые теперь можно кидать из-за горы через препятствие. Все остальное фор фан.
В целом 38-ые зенитчикам по прежнему тяжело сбивать и высекать в кипише, порой и фрагов-то не достается - ребята прыгают от свиста ракет в них.
Но против ракет с матричной ГСН вертуха работает только одна.
Сегодня ночью починили.
У красных стволы остались, просто вся другая номенклатура играет на хардмоде, пока оставшиеся красные уберлетаки попивают чаек.
А, ну единственное что, 30-ка без ракет что д’Артаньян без шпаги. А ВВ ракеты сейчас делают пук-пук. На ней в БВБ против натолетов на пушках околобестолковое занятие, так что тут в пользу синих.