11_2 для истинных любителей экзотики
Такая экзотика в МКБ-10 прописана, мы проверяли
Если я захочу экзотики - то я лучше на скайрейдере пойду в стояние наземку штурмить на 9.0 - 10.0. Вот там настоящая экзотика. Если ты выжил среди зениток - значит сегодня твой день
Зря ты так.
Вон ребятки считают что два вылета груженых УРВП носителей социализма или демократии на выбор - это норма. По крайней мере по голосованию именно так
Ошибаешься, уже МКБ-11. Листала намедни как раз
Проясните, что за МКБ?
Обращайся :з
Благодарю, но не понимаю смысл всего этого)
Нашел пару знакомых лиц.
из 11 пересмотра перелопатили сексуальные расстройства и ввели гендерное несоответствие, а в МКБ-10 игру в 11_2 всё ещё рассматривают как болезнь
Спойлер

Спойлер

Бристольская шкала, из которой выросли сетапы, и так на это намекала.
А только у меня возникает странное чувство двойных стандартов, когда по сидящей на филде вертушке стрелять это харам, нельзя и вообще у неё нет шанса, НО вот по разъезжающимся со спавна беспомощным танкистам можно, почетно и вообще так и надо.
А, ну да, у танкистов же есть дыыыыым. И, может быть, один домик у респа, но это редкость. Тогда да, тогда это другое.
Показалось. В целом речь за то, шо ну его нафиг из крайности в крайность, когда надо просто нормально сделать. Ну это несколько человек с разных сторон проясняют.
Да я чувствую что надо нынче в 11_2 играть взводом, два на ЗСУ составных, два стоят и дымят между ними. И так пока вся летка не будет сбита, и только потом разъезжаться
По голосованию сам видишь, все ок, все довольны. Даже некоторые РБшники.
Прям какой-то Неверленд. Дети всё никак не вырастут!

Зачем ты сравниваешь генератор случайных чисел на звездолётах, по волею случая обутых в шкурки танков, и ваншотный эмулятор звездеца?
Это как сравнивать подушку и аквариум потому что они оба квадратные.
К твоему сведению, картохина позиционка и все твои восхваления работают именно потому что есть максимальная дистанция обзора. Если дать полный рендер на два километра, её карты резко станут непригодны почти ни к чему, как и было 10 лет назад на всех полях, пока был квадрат отрисовки с дистанцией 765м по диагонали. И как происходит сейчас с читаками, которые стреляют по карте. Никакой позиционки нет.
Не читал всю эту филологическую дуэль, но я точно знаю, что Капись заводится за 48 секунд.
Раньше я тоже был ЗА холодный старт. Но чёт теперь не уверен. С вводом новых джетов, с механиками спутникового наведения и прицела по ЖПСу в два клика… Хз.
Неверится самому, но я даже согласен с Уваровым: только запрет спавна на ближнем филде сможет работать безболезненно для в обе стороны.
Я боюсь что с учётом дальнобойных ЗРК и дальнобойных УРВВ в 11_2 в итоге все еще хуже будет для вертов, ибо пад никак не защищён, а с учётом любви Улитки загонять топы в загончики - расстояние от филда противника до дальнего пада - это как раз взлет и пуск ракеты, про ЗРК и говорить нечего, там 25-45 км, до дальнего пада дотянется.
Ну или хз, я чего то не понимаю. Конечно Уваров в чем то прав, хоть и язык без костей у него, но у вертов при базировании на дальнем паде не то чтобы больше шансов выжить, как по мне. Опять же, филд как никак но защищен, пускай и не от сбития ракет, но хотя бы от полётов над ним, а пад открыт полностью, при том что он ближе к батлзоне и ближе к противнику, и в зоне досягаемости и составных ЗРК и FOX-3.
Мое предложение по сути костыль, но этот костыль хотя бы даст возможность наземке разъехаться, не становясь очевидным легким кормом прямо с возрождения.
Возможно криво изъясняюсь - попробую проще.
В идеале нужно такое расположение филдов и падов, чтобы не было перекрытия зон поражения, и при этом падам и филдам давно пора дать ЗРК ИИ, способные сбивать и летящие боеприпасы, по очевидным причинам.
Итого, если, например, взять среднестатистический загончик и учет респауна ЗРК имеем 5 км плюс удаление пада от респауна ЗРК противника, то есть еще 15 - 25 км минимум с учётом новых ЗРК. При этом на самих падах ИИ должен в радиусе 5 км сбивать все что чужое. Филд же, с учётом FOX-3 должен быть еще на 20 км дальше, то есть где то 45 км от батлзоны, ибо это расстояние средней максимальной дальности составных ЗРК.
И на филде нужны ЗРК ИИ боты с теми же 5 км.
Теперь с учётом разнесения мы имеем:
- Пады защищёны от вулчинга и атак ЗРК расстоянием плюс ИИ ботами.
- Верты спокойно могут хоть 2 минуты взлетать, и это даже плюсом будет, ибо скорее всего к этому времени летка противника войдет в зону поражения ЗРК союзной и, отработав по батлзоне уйдет в сейф
- Верты напрямую не дотягиваются до батлзоны, но имеют относительно небольшое расстояние полёта для работы по противнику.
- Самолёты имеют по итогу две зоны прикрытия, филд плюс пад, позволяющие купировать атаки противника и снова войдя в зону боя работать или по наземке или по авиации, но уже не как одноразовые камикадзе.
- Наземка имеет возможность разъехаться по батлзоне относительно безопасно до взаимного столкновения и атак с воздуха.
- ЗРК составные не становятся столь ультимативными, ибо дальность и возможности сейва авиации в зонах филдов и падов.
Если я чего то не понимаю или неверно вижу ситуацию - поправьте.