Ок, тогда возможно сегодня, заодно и покатаем за любую сторону
Все сетапы, начиная с 4_1 в принципе цирк и кринж.
Чего стоит 6_1 с визелями и королевскими тиграми. Такое можно было придумать только когда ноготочки обрабатываешь жидкостью для снятия лака и немножко переборщил с ней
Буквально так и есть. Можно покушать 9_2 и 10_2, если хочется экзотики, но не более того
11_2 для истинных любителей экзотики
Такая экзотика в МКБ-10 прописана, мы проверяли
Если я захочу экзотики - то я лучше на скайрейдере пойду в стояние наземку штурмить на 9.0 - 10.0. Вот там настоящая экзотика. Если ты выжил среди зениток - значит сегодня твой день
Зря ты так.
Вон ребятки считают что два вылета груженых УРВП носителей социализма или демократии на выбор - это норма. По крайней мере по голосованию именно так
Ошибаешься, уже МКБ-11. Листала намедни как раз
Проясните, что за МКБ?
Обращайся :з
Благодарю, но не понимаю смысл всего этого)
Нашел пару знакомых лиц.
из 11 пересмотра перелопатили сексуальные расстройства и ввели гендерное несоответствие, а в МКБ-10 игру в 11_2 всё ещё рассматривают как болезнь
Спойлер

Спойлер

Бристольская шкала, из которой выросли сетапы, и так на это намекала.
А только у меня возникает странное чувство двойных стандартов, когда по сидящей на филде вертушке стрелять это харам, нельзя и вообще у неё нет шанса, НО вот по разъезжающимся со спавна беспомощным танкистам можно, почетно и вообще так и надо.
А, ну да, у танкистов же есть дыыыыым. И, может быть, один домик у респа, но это редкость. Тогда да, тогда это другое.
Показалось. В целом речь за то, шо ну его нафиг из крайности в крайность, когда надо просто нормально сделать. Ну это несколько человек с разных сторон проясняют.
Да я чувствую что надо нынче в 11_2 играть взводом, два на ЗСУ составных, два стоят и дымят между ними. И так пока вся летка не будет сбита, и только потом разъезжаться
По голосованию сам видишь, все ок, все довольны. Даже некоторые РБшники.
Прям какой-то Неверленд. Дети всё никак не вырастут!

Зачем ты сравниваешь генератор случайных чисел на звездолётах, по волею случая обутых в шкурки танков, и ваншотный эмулятор звездеца?
Это как сравнивать подушку и аквариум потому что они оба квадратные.
К твоему сведению, картохина позиционка и все твои восхваления работают именно потому что есть максимальная дистанция обзора. Если дать полный рендер на два километра, её карты резко станут непригодны почти ни к чему, как и было 10 лет назад на всех полях, пока был квадрат отрисовки с дистанцией 765м по диагонали. И как происходит сейчас с читаками, которые стреляют по карте. Никакой позиционки нет.