Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

Нет, это не восхваление, речь о том, что там казуальный геймплей все таки был продуман, в первую очередь в своей аркадной составляющей, у нас же Франкенштейн из желания ваншотности, симуляторности, реальных ТТХ и необходимости заставить все это работать так, чтобы все были довольны (или нет).

Слушать человека с 20 днями налета на вертолете в ТСБ не надо. И с налетом на топах там же тоже не надо. Того, который кидал лучшее самолетное штурмовое вооружение по вертолетикам, танчикам и зениточкам; и того в которого от этих вертолетиков, танчиков и зениточек летело. Нахер не всралось его мнение, он только за АСБ шарит.

Зато мы - опытные танководы, - знаем, что носители Х-38МТ начинают отрабатывать уже через 30-40 секунд после старта игры. Мы знаем, что вертолету не нужно в ужасе подхватывать ручку, прожимать демпфера и валить к чертям собачьим в реку/холм, чтобы он не оказался на линии конуса обзора прицелки однокнопочных пилотов.
Мы знаем что лучший вариант исправить ситуацию для танков, это не замедлить подход вертолетов, а превратить их в мишени. Это лучший способ.

Если нужно сделать собачку здоровее, нужно прибить гвоздями котиков, даже когда есть вариант просто рассадить их по углам. Мы его не рассматриваем. Мы адекватные, мы шарим.
Может Су-33 кому-нибудь даже подарим еще один, чтобы увидели как мы шарим.

1 лайк

Они продолжают какать. Соберитесь в ДСке поговорите, ну ё-моё

Научись учиться.

Не, мне конечно есть что сказать, но не сегодня. Этот спор абсолютно бесполезен и бессмыслен. Ты в дисе WT есть? Зайду через пол часика, катну 8_2_2

я тоже сегодня уже не смогу

А у вартандера есть дискорд?

Канал есть, там комнаты, можно в одну забиться и поболтать или звеном покатать.

Катнул вчера и советов и бритов. В итоге 50/50 победы и проигрыши за обе стороны. Или пол команды за красных или пол команды за синих играет один респ и уходит с нулем или 1 фрагом в ангар. Молчаливые одноресповые наполнители команд.

https://docs.google.com/spreadsheets/u/1/d/e/2PACX-1vRVqakpHUOh6PVwewxu-9uToLFRYTjPRfmnFOZuw8_Wz9HIh_L4uj4COhVyr0Y_8dUXZh05aGkN7paZ/pubhtml
Ого сколько изменений для топтира ТСБ :D

Так там не БЭЭРы, какой толк

1 лайк

По сути РБшников с техникой 10_2 теперь будет чуть реже кидать против техники 11_2. Но не перестанет.
Так что слишком сильно радоваться за них не будем.

Порадуемся за РБшников и аркадников.

1 лайк

Лучше проклясть их и улитку за реализацию вот этого Дать лётчикам 2 воздушных спавна на выбор - ближний (старый 15км) и новый (25км)
@ Yvarov именно до реализации вот этого пад был на филде (недолго, но был)

на некоторых картах дальний вертофилд находится у филда и это КРУТО

Да клала Улитка на наши хотелки, если они не приносят деньги)
И дело тут не в предложениях, сколько я их делал ранее. И толковых и бестолковых. И что то реализовано, трупы не пропадают, хотя я предлагал трупы и деревья оставлять, СУО сделали по кнопке замера дальность, технику, но это все фигня. У Улитки предложений от игроков просто вагон и маленькая тележка. И реализовывают они их как хотят и когда хотят. Так и с падами, и с ОВ и с холодным запуском и тд. Да даже с уроном сейчас чудеса, вчера катал советов, ибо Бук качаю, выстрел в лоб Лео А1 - это пробитый бак и радиатор. Радиатор, Карл! То есть лом БМ42 влетел, пролетел через все БО, даже через двигатель и пробил радиатор 🤣
Это уже просто смешно, если честно, а глядя на аналогичные ситуации даже у ютуберов по Тундре понимаю, что это нынче норма. Как и неизвестно откуда берущиеся танки, посмотрел - никого нет, и тут хлоп, лови плюху, смотришь - а танк сбоку в чистом поле, и как его можно было не заметить, я хз 🤷‍♂️

А на какой карте?

Плюсом вчера в нескольких боях КАЗ просто не сработал против ПТУР на 55 АМД, как это объяснить - я не знаю)

С Лео в частности на Синае, КАЗ не сработал на Европейской провинции, Восточной Европе на стероидах, и на Польше. Ну и на других было, например рикошет БМ42 от ковша Лео на Заброшенном заводе, таких примеров много

Такое ощущение что урон крутится на сервере так, как это нужно для конкретной сессии, я не говорю за какое то там РПУ а в принципе - он стал слишком непредсказуемый иной раз на любой технике и стороне. На Викерсе БПСов 6-8 выпустил в зенитку советов, что на шасси БМД, он просто починился и уехал, а иной раз идут ваншоты, те же 54/55 отлетают от подкалей L7 на ура в лоб

Хоть и в РБ играет чел, но приколов и там можно немало увидеть