С Лео в частности на Синае, КАЗ не сработал на Европейской провинции, Восточной Европе на стероидах, и на Польше. Ну и на других было, например рикошет БМ42 от ковша Лео на Заброшенном заводе, таких примеров много
Такое ощущение что урон крутится на сервере так, как это нужно для конкретной сессии, я не говорю за какое то там РПУ а в принципе - он стал слишком непредсказуемый иной раз на любой технике и стороне. На Викерсе БПСов 6-8 выпустил в зенитку советов, что на шасси БМД, он просто починился и уехал, а иной раз идут ваншоты, те же 54/55 отлетают от подкалей L7 на ура в лоб
О, прикольно, это серверный?
Тогда вопросов нет

Щас не знаю, давно не видел. Но были времена частенько такое попадалось. Народ на стримах тоже рассказывал.
Да выше скинули серверный - немного моей криворукости, хотя стрелял в аккурат по центру, ну и немного странностей, в БО то лом все таки влетел, экипажу ноль эмоций, зато привода немного посекло.
Я выше ютубера скинул - там похлеще приколы с уроном на видео мелькают, и, кстати, был момент где противник просто пропал в прицеле, стоя на мосту. Видимо немного улиткиной магии все же присутствует
У суетного Кумарика был видос орды на Маусах. На них как-то упала 5 тонн, прямо ему на макушку. Умерли все кроме него. Так что игра - симулякр симулятора! Качает.
- хашка в лёпика - известная кривая настройка авиационной взрывчатки, которая может снести всё, кроме внутренностей при прямом попадании
- рикошет внутри комбашни - визуальный баг килкамеры
- выстрел в комбашню без урона - наряд взвёлся после того как пролетел её навылет
Где что то необычное?
Маловероятно это, но допустим.
Это понятно, но есть такая вещь как нормализация боеприпаса после пробития наклонной брони, он в БО скорее залетел бы.
Вчера звеном вчетвером катали советов - только в одном бою кроме нас кто то летал, пошли играть за НАТО - пол команды красных)
Б-баланс.
Новый апач-64E в ТСБ неплохо так раздает, правда пустил-забыл всего 8 штук. Еще 8 лазерных нужны против орды ми-28 и китайцев…хотя это скорее мой фетиш вырезать вражескую авиацию.
Команч, если не считать нерабочий АСЦ намного сильнее. Стелс наше всё. Апач быстро запинывает орда су-30, а команч они даже не видят
Сейчас с патчем советам добавят еще один пепелац донатный, который едва ли сильно хуже СУ-30 прокачиваемого, по сути донатный топ, аж сам облизываюсь на него.
Поправка, СУ-30МК2
Так что синяя команда сушит весла, а с этого према Улитка соберёт немало, я уверен. Ибо можно не качать ветку, купил это чудо и все, на волне успеха, да еще и с повышенным коэффициентом. Интересен ценник, я думаю там 5к объявят.
СУ-30МК2 - Модернизированный Коммерческий 2(NATO reporting codename Flanker-G+).
Представляет собой модернизацию СУ-30МКК с обновлённой электроникой и арсеналом подвесного вооружения.
В целом самолёт идентичен по планеру и двигателям 30МКК(есть слухи об установке АЛ-31Ф М1 на МК2). однако самолёт получил БРЛС/ОЭПС от СУ-27СМ3, а так же ещё больший функционал для нанесения ударов по наземным целям.
Самолёт поставлялся в КНР, Уганду, Венесуэлу, Вьетнам, Индонезию, а так же был локализован в РФ под индексом М2. Во всех этих странах самолёт в основном используется как “файтер-бомбер”, а в РФ также применяется в качестве УБ самолёта.
Подвесное самолёта представлено:
В-В:
Р-73, Р-27(Р, ЭР, Т, ЭТ), Р-77/РВВ-АЕ.
В-З:
Х-29(Т/ТД/ТЕ), Х-59, Х-31П, КАБ-500/1500(ТВ/ЛГСН), ФАБы разных калибро, НАРы разных калибров, так же МК2 ВВС НОАК могут быть оснащены 42 кабами LS-6-100.