Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

С Лео в частности на Синае, КАЗ не сработал на Европейской провинции, Восточной Европе на стероидах, и на Польше. Ну и на других было, например рикошет БМ42 от ковша Лео на Заброшенном заводе, таких примеров много

Такое ощущение что урон крутится на сервере так, как это нужно для конкретной сессии, я не говорю за какое то там РПУ а в принципе - он стал слишком непредсказуемый иной раз на любой технике и стороне. На Викерсе БПСов 6-8 выпустил в зенитку советов, что на шасси БМД, он просто починился и уехал, а иной раз идут ваншоты, те же 54/55 отлетают от подкалей L7 на ура в лоб

Хоть и в РБ играет чел, но приколов и там можно немало увидеть

Вот этот?

Спойлер

2 лайка

О, прикольно, это серверный?
Тогда вопросов нет

17613194395344287192400779369732

Щас не знаю, давно не видел. Но были времена частенько такое попадалось. Народ на стримах тоже рассказывал.

Да выше скинули серверный - немного моей криворукости, хотя стрелял в аккурат по центру, ну и немного странностей, в БО то лом все таки влетел, экипажу ноль эмоций, зато привода немного посекло.

Я выше ютубера скинул - там похлеще приколы с уроном на видео мелькают, и, кстати, был момент где противник просто пропал в прицеле, стоя на мосту. Видимо немного улиткиной магии все же присутствует

У суетного Кумарика был видос орды на Маусах. На них как-то упала 5 тонн, прямо ему на макушку. Умерли все кроме него. Так что игра - симулякр симулятора! Качает.

1 лайк

Болванс

• хашка в лёпика - известная кривая настройка авиационной взрывчатки, которая может снести всё, кроме внутренностей при прямом попадании
  • рикошет внутри комбашни - визуальный баг килкамеры
  • выстрел в комбашню без урона - наряд взвёлся после того как пролетел её навылет
    Где что то необычное?

Маловероятно это, но допустим.

Спойлер

Это понятно, но есть такая вещь как нормализация боеприпаса после пробития наклонной брони, он в БО скорее залетел бы.

Я спрятался…

Спойлер

2 лайка

Вчера звеном вчетвером катали советов - только в одном бою кроме нас кто то летал, пошли играть за НАТО - пол команды красных)
Б-баланс.

2 лайка

Новый апач-64E в ТСБ неплохо так раздает, правда пустил-забыл всего 8 штук. Еще 8 лазерных нужны против орды ми-28 и китайцев…хотя это скорее мой фетиш вырезать вражескую авиацию.
Команч, если не считать нерабочий АСЦ намного сильнее. Стелс наше всё. Апач быстро запинывает орда су-30, а команч они даже не видят

Сейчас с патчем советам добавят еще один пепелац донатный, который едва ли сильно хуже СУ-30 прокачиваемого, по сути донатный топ, аж сам облизываюсь на него.

Поправка, СУ-30МК2

Так что синяя команда сушит весла, а с этого према Улитка соберёт немало, я уверен. Ибо можно не качать ветку, купил это чудо и все, на волне успеха, да еще и с повышенным коэффициентом. Интересен ценник, я думаю там 5к объявят.

СУ-30МК2 - Модернизированный Коммерческий 2(NATO reporting codename Flanker-G+).

Представляет собой модернизацию СУ-30МКК с обновлённой электроникой и арсеналом подвесного вооружения.

В целом самолёт идентичен по планеру и двигателям 30МКК(есть слухи об установке АЛ-31Ф М1 на МК2). однако самолёт получил БРЛС/ОЭПС от СУ-27СМ3, а так же ещё больший функционал для нанесения ударов по наземным целям.

Самолёт поставлялся в КНР, Уганду, Венесуэлу, Вьетнам, Индонезию, а так же был локализован в РФ под индексом М2. Во всех этих странах самолёт в основном используется как “файтер-бомбер”, а в РФ также применяется в качестве УБ самолёта.

Подвесное самолёта представлено:

В-В:
Р-73, Р-27(Р, ЭР, Т, ЭТ), Р-77/РВВ-АЕ.

В-З:
Х-29(Т/ТД/ТЕ), Х-59, Х-31П, КАБ-500/1500(ТВ/ЛГСН), ФАБы разных калибро, НАРы разных калибров, так же МК2 ВВС НОАК могут быть оснащены 42 кабами LS-6-100.

a8f6ea35742810525b5c92ce92d6b9fe