Обновление 2.47.0.32

урон фугасных снарядов по самолётам так и не подняли, хотя уверяли в описании к прошлой обнове, что всё исправили. Только что на Sakeen в лобовую сходил с P63, попадания есть по противнику а он не развалился

В ангаре вкладка Сообщество > Повторы, там находите этот бой в столбике слева, как только его найдете, нажмите переименовать и назовите как вам удобнее. Далее переходим в папку с игрой > Replays и там находите этот реплей, его мне и нужно.

Лог находится в папке game_logs, он формируется по дате выхода из игры, сравните время когда играли бой и последний лог затрагивающий этот период, он и нужен.

Вам это в ЛС скинуть?

UPD
Вам же нельзя писать😂
Неужели репорт делать?

Думаю этот вопрос нужно было сразу в репорте задавать, так как тебе уже там ответили…
Прочитав ответ, у меня приличных слов не осталось - одни матерные.

Если бы такая отписка была на торчащего из тяжёлого танка наводчика, из-за чего его можно было бы пулемётом убивать по кд пересадки - даже матерных бы не осталось, правда?)

А, так значит рандомные вспышки и желтые сферы на границах экрана это не моя шиза?
Я уж думал все, кукуха того, рандомные галюны на переферийном зрении, особенно с учетом широкоформатного монитора.

Жесть) а ведь реально в себе можно усомниться

Как оказалось, если поставить длсс на качество, то оно исчезает

Самый умный танкист вартандера

И самолеты с кораблями дёргаются, не только танки

есть уже репорт Community Bug Reporting System

интересные там сотрудники кстати

3 лайка

Где он

Он слишком умен от этого!

Разумист наверное

Что бы репортить баги СБ, надо летать в СБ, но без контактов как то не весело летать. Вот кружок и замкнулся.
Кстати в ТРБ зашел ежедневки выполнить и обратил внимание, что играя на зенитке самолеты видно крайне плохо. Может разраб так хотел авиацию в ТРБ апнуть?

Та вроде точно так же видно, только звуки опять испортили

Вообще все происходящее это полный треш со стороны игродела, вот лично мне лень еще идти и создавать репорты, плюс, отстаивать свою точку зрения, чтобы его по беспределу не закрыли, как это уже случилось с репортом

В игру я иду расслабиться и отвлечься, а не раздражаться из-за багов. Тем более, если конкретно за модельку этой техники просят реальные деньги.

3 лайка

Серьёзно? Торчащий сквозь броню наводчик - НЕ ОШИБКА?

Готов поспорить, что репорт рассматривал трикзтер, это прям его стиль.

2 лайка

Не не не, видно точно стало хуже. Плюс поймал себя на мысли, что у гейм дизайнера, по всей видимости катаракта, иначе не могу понять такую любовь к замыливанию и замутнению картинки в целом. Там что леса горят рядом с каждой картой? У нас когда тайга горела и то видимость лучше была.

1 лайк