Обновление 2.47.0.32

А куда ещё пихнуть наводчика, с другой то стороны?

Не ну постоянная дымка это классика, плюс освещение из 2007-го. На минималках как-то получше видно, но от погоды всё равно зависит

1 лайк

По поводу видимости уже приняли баг-репорт: Community Bug Reporting System

Я недавно стрим пересматривал, вроде 2013 года. Тогда, вроде, даже танков не было, только авиация. Так вот, картинка просто бомбезная без всякого мыла. Я аж прослезился.

1 лайк

Для этого придется играть. А дилер, как известно, не употребляет свой продукт

2 лайка

Да принять то приняли. Будут ли что то с этим делать? Вот в чем вопрос. Картинка становится хуже. При чем вся эта дымка нужна только в танковых режимах, в остальных же режимах её неплохо бы отключить к чертям. Ибо все это мыло не маскирует недостатки графики, а просто делает общую картинку хуже.
Можно было бы составить предложение по этому поводу, но боюсь набегут танкисты, которые не будут разбираться в сути предложения и скопом заминусуют.

Вам же сказали - машина тесная, а моделька несовершенна! (Впрочем, зенитка сама по себе бесполезная с минетношосами, можно даже в слот не ставить). Поэтому не ошибка

Это резиновая зенитка, она растягивается

Проблема большая, затрагивает многих. Конечно будут, и, более чем уверен, делают.

Зенитка нормальная! Это наводчик из простого советского каучука сделан, его в полку так и прозвали - Гуттаперчевый Мальчик!

2 лайка

Ого, а это прогресс. В кой то веки нас не посылают на службу поддержки, а честно говорят, что проблемы на стороне серверов.
image

1 лайк

Официальная позиция разработчика видимо.

1 лайк

Сервера несовершенны. Не ошибка.

Если посмотреть на динамику недоступности интернета и блокировок на одном сайте то можно сделать вывод что на деле именно с серверами у улитки проблемы редко проявляются

1 лайк

А им это знать не положено.

С учетом того, что я догадываюсь, кто именно это ответил, то это скорее позиция 1 конкретно отбитого индивидуума, причину существования которого в структуре улитки я до сих пор не понимаю.

4 лайка

Интересно, а награды за бои будут начислены? А то я что-то во время сбоя не заметил чтобы у меня в прокачке опыт добавился после боя

Напишите тут коллективную жалобу.
Данный ответ является вполне законным поводом. Даже я поддержу лайком и комментарием перед тем, как её удалят

@Аль-Хайтам обратите внимание на откровенно издевательские ответы так называемого “менеджера системы багрепортинга”
Он точно не нарушает правила своей работы?
Ошибка в отрисовке модели налицо, возможно и в модели повреждений ошибка, а он нам лепит какую-то дичь

вместо нормального ответа

6 лайков

Понимаешь в чем прикол, за этими номерами нет КОНКРЕТНОГО человека. По признанию Смина с западного форума, эти номера присваиваются не конкретным сотрудникам, волонтерам, а просто по порядку ответа в репорте. Тобишь есть у нас условные менеджеры X и Y. Если на 1 репорт X ответит 1, а Y 2, то у них будет порядок 1-2. Но если они ответят на репорт в порядке Y X. то 1 номер будет уже за Y.
Потому все мои догадки это только догадки.
Да, на этом сервисе есть механика “жалобы” на манагера, но про нее знают полтора инвалида, пользуются еще меньше. А составить коллективную жалобу там нельзя.

Просьба починить срочно!
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/GenLFbXU4005