Обновление 2.47.0.40

Мне кажется, или они сломали чувствительность камеры бинокля?

теперь понятно как 775 шттал всех в маску иногда фугасом

спасибо за патч
image
вы фпс уронили

со звуками когда порядок будет?
ТАНКИ катаются как в НЕМОМ кино…

3 лайка

Мы вас услышали!
В следующем патче будет добавлено музыкальное сопровождение:

3 лайка

Я хочу что бы можно было играть и на танке и на зенитке одновременно, а не ждать пока самолет тебя убьет что бы взять зенитку

Че там, в роли компенсации за почти полную неиграбельность трети авиации в игре и бесполезность топовых пакетиков в течение недели будет то, что раньше каждый патч выдавали Японии?

4 лайка

Захват боеприпасов на зрк починили?

Ну и да, парлы теряют цели прямо в пробнике, починили они. Урон так же починили?

Захват не починили, кайф. Лучший патч в истории тундры.

2 лайка

В смысле “выдавали”? JPG больше не будет?

Собираются ли что-то делать с багом оптики вертолётов, который уже 2 раза “исправили”, но который всё ещё на месте?

1 лайк

На Миг-27К такой же баг… тоже считаю его критичным, особенно для самолета, когда окно возможностей сделать пуск очень маленькое.

И вот лечу я, поставил точку прицеливания, где издалека отрисовался враг, построил свой заход, вхожу в прицел, а область уже не та))) и с каждой секундой промедления мой самолет все ближе к ангару, пока я пытаюсь найти врага заново и сделать пуск.

В тунду месяцок лучше не заходить походу… Пусть поисправляют, патчи попишут…

Хитрый какой, через месяцок новых багов подвезут 😏

6 лайков

Добавили новые ЗРК, лавочки на Швеции стали неразрушаемыми. На каком спагетти-коде написана игра?
Что за ползунки надо было потянуть, чтоб оно так сломалось?

Почему это ошибку исправили только у наземной техники, во морских боях была такая же проблема

2 лайка

Флотоводцам дали Ямато, Бисмарк и Союз, мало чтоль внимания уделили?
Слишком много чести чинить режим для 1,5% игроков :)

Щас еще 1 лодку дадут за ивент
Слишком много внимания флоту

1 лайк

Да какая разница какие модельки дают, если всё внимание и суть это только модельки.

Только разница в том, что остальные режимы более менее имеют базовую концепцию и геймплей, флот даже ввиде альфа версии выглядит убого

1 лайк