Обновление 2.51.0.36

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой РЛС с ФАР теряли уже обнаруженные цели, переместившиеся за границы текущей зоны сканирования (репорт).
  • AJ37, AJS37 — исправлена ошибка, из-за которой при установке ракет RB75 и RB75T в прицеле могла отображаться часть самолёта (репорт).
  • F-15C Golden Eagle — исправлена ошибка, из-за которой при установке некоторых ракет отображался лишний пилон на конформных топливных баках (репорт).
  • ☢Tornado IDS ASSTA1 — исправлена ошибка, из-за которой самолёт появлялся в воздухе (репорт).
  • JH-7, JH-7A — исправлена ошибка, из-за которой при отрыве крайних частей крыла ПТБ оставались висеть в воздухе.
  • Су-30МК2 AMV — исправлена ошибка, из-за которой на МФД в кокпите названия ракет Р-27ЭТ1 и Р-27ЭР1 отображались в виде текстовых ключей (репорт).
  • Alpha Jet (все версии) — убрана ошибочно присутствовавшая возможность тушения двигателя (репорт).
  • Ми-8ТВ, Mi-8TB (Германия) — исправлена ошибка, из-за которой можно было тушить пожар без модификации СПД (репорт).

Локации и миссии

• Морские миссии на локации Южный Кваркен выведены из ротации на доработку.

Интерфейс

• Окна покупки Серебряных львов и Золотых орлов теперь корректно отображаются на ультрашироких мониторах (репорт, репорт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой XeSS могло отображаться в списке сглаживаний в настройках на неподдерживаемых видеокартах.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Ура, я снова могу донатить!

Не ошибка

4 лайка

Эххх…

2 лайка

А прикинь его так и оставят, вот смешно то будет

1 лайк

Баг с залипанием клавиш будут фиксить?

Сомнительно. Но я вообще не удивлюсь, если так и будет

ура, гои нагреты

Скринь этот коммент, Су-30МК2 понерфят через 3 патча.
UPD: примерно в феврале-марте.

Но до марта же 2 патча? Если я ничего не путаю.

Что примечательно, баги “в пользу игроков” фиксятся довольно оперативно. Будь они нейтральными или даже наоборот- провисели бы в репортной годик-другой, после чего (может быть) получили невнятную отписку и отправились в долгосрочные списки на фикс, где провисели бы ещё годик-другой или больше.

3 лайка

Не является ошибкой. Закрыто

К тому времени ещё одну декомпрессию проведут, и всё равно у него останется 1.0 БР расстояние до нынешних топов

Ну например забагованный бесконечный форсаж на F-80C до сих пор не исправили и он уже довольно давно)

ещё будут вопросы?

Это так не работает, стрелочка не поворачивается!

Уберите мерзкий звук у абрамса, это раздражает, из за этого я не хочу играть в вар тандер… и главное донатить.

Когда планируются анонсированные ответы Вячеслава Буланникова на самые популярные вопросы, заданные игроками?

Это на каком основании?

А с чего бы его двигать выше? Самолёт хуже Су-27СМ

1 лайк

Все другие самолёты 13.7, которые хуже Су-27СМ тоже понизим?