Обновление 2.51.0.36

тогда обратного доказать не могу, но я ему верю

Это режим второй с конца (который сканит узкий сектор перед собой)

Очень полезная опция.

А можно мне в нормальной зоне скана цели видеть как на сушке?

Мне нужна информация о местонахождении самолётов противника, а не захватывать цели, которые я уже визуально обнаружил.

Да, да КБ 6 + в ТРБ на самолёте - верю, я поверил)

Такое ещё возможно на каком нибудь Як-9К (просто потому что на тех брах люди берут по 4-5 респов), но на 9.0 + где половина игроков ливает после 1-2 смертей - тебе просто целей не будет хватать такое КБ держать.

какой из? там есть прям ультраузкий, а есть средний
я на среднем летаю (у которого еще вертикальный скан в несколько проходов) и проблем нету больших

это даже минус, чем плюс
у сушки зона скана настолько большая, что очень долго полный проход делает радар

• у сушки радар не цепляется к целям по вертикали( в отличии от других радаров) что заставляет биндами радар вертикально ставить на нужный угол это тоже потеря времени, а значит лишние движения

на самолете который разделяет со своим собратом единственное место с тв вооружением на 9.3? да

ты смотришь на современный рандом, а он мог такое кд набить ещё 2 года назад
сейчас мы редко на 9.3 играем

Я смотрю на другие самолёты в его карточке.

Например на Хариер топовый.

Если он на других самолётах крабит ботов в арб, то значит и на Скайхоке крабил?

Логичное допущение.

Дооооо, сканить узкий сектор это ведь точно лучше.

Ведь мне так удобно лететь и видеть цели ТООООЛЬКО в узком стробе.

А ещё даже в самом маленьком скане радар Еврофайтера умудряется не видеть цели, которые я глазками уже вижу.

так он на хорьке ботов не крабит, он в трб играет на хорьке+аимке бербумс
(но здесь не уверен)

да, почти все не фар летают на узком секторе

для этого есть нсц, и ты думаешь у сушки нет такой проблемы? только ты особенный?

стоить хоть немного самолет вверх или вниз направить, как снп становится бесполезным, в ведь он по вертикали цели не держит

Спойлер

а вот такие приколы с радаром напомнить? когда цели теряются, скачут и улетают в бок
на немце этого практически нет

В карточке игрока зайди в лидерборд и наведи мышку на его кб. Там будет написано сколько игроков и сколько ботов он убил

А ну т.е. ты реально веришь в КБ 6.5 по наземке у самолёта в ТРб?

Как же он тебе лапшу на уши вешает.

1 лайк

Да нет, только инвалидная РЛС Еврофайтера.

Так на Еврофайтере твой любимый режим скана тоже по умолчанию под себя не смотрит.

Но это другое)))

Да, немец просто не видит ничего на аналогичном режиме скана, поэтому и не скачет ничего у него)

Не, ну будь это су34/су30 годика пол назад, с натяжкой можно было бы и поверить

Спойлер

это?

Угу, на первом скрине столбик правее от того, на который ты навел мышку

Не, я такого даже у всяких Танкистов Разумистов не видел - максимум КБ 4, там противники просто кончались, на которых фраги можно делать.

Потому и с натяжкой. На короткой дистанции

когда я лично на су25бм набил кд почти 4, то верю

щас скину

не смотрит, ты хоть понял о чем я говорю???

зачем писать кучу разных соо, умести мысль в одно

https://youtu.be/K2iDLJiUfpM?si=9tytmEjeopJwh4Fi
вот отличный видос, там отдельный блок про рлс, который объясняет не только радар сушки и его проблемы посмотришь и вернемся к обсуждению

услышал, ну вижу, что ботов он тоже крабит, жаль нету инфы для отдельного самолета такой(
тогда точно все ясно стало бы(

В послужном списке учитываются, а в цифру кб - нет

КД и КБ это немного разные вещи - подумай на досуге чем они отличаются.