Обновление 2.53.0.23

image

Авиация

• JAS39E — скорректированы высоты выдвижения стоек шасси (репорт).
  • Rafale M F3-R — самолёт теперь корректно распознаётся радарами с возможностью опознавания цели по радиолокационному портрету (NCTR).

Наземная техника

• Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых БФС (HESH) снарядов в ангаре отсутствовала плита, демонстрирующая пробиваемую броню.

Внешний вид и достижения

• F/A-18E, F/A-18D Late (Япония), Hawk 209 (Япония), Su-30MKK (Китай), J-10C — добавлены дополнительные камуфляжи.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

Это был непрозрачный намёк, а теперь новички могут по ошибке взять в боекомплект учебный снаряд вместо боевого

1 лайк

image

А если обновиться до текущей версии?

А вы, СЭР, можете по скрину обозначить версию игры? :)

Обрезанный скриншот и визуальные баги не соответствующие текущей версии.

1 лайк

Ну, я кидал утром в полк посмеяться с забавного бага, не более.
Мне скринить фулл для репорта и не надо было. :)

НУ, духу игры после патча оно соответсвует примерно на 85%.
А так игру обновляю, жду.
{8625BDEF-D759-43BA-9CE1-2FD5533CFC4D}

Рекомендую перезапускать игру после обновления, что бы применились все изменения.

Спойлер

Воу, не так серьёзно.
Я уже обновил и перезапустил, протестировал и правда, снаряды теперь не висят в воздухе!
Уааау, спасЫба. :)

А как выглядит плита для HESH? Там же по идее не должно быть дырки, только откол с тыльной стороны.

1 лайк

День 410

Жду фикс бага БК
image

2 лайка

ну когда уже збт пехоты то