Обновление 2.53.0.33

Да но чтобы реализовать ее нужно иметь подвижность которая позволяла бы зайти в борт, а платформа Т-72 явно не самая подвижная

Звучит впечатляюще, только вот сколько стойкость от кумулей у современных ОБТ? Вроде у современных ОБТ в щеках башен и ВЛД защита от кумулей может и до 1000 доходить
Как бы на 10.7 есть вообще Бережок с Корнетами, но что- то он не то чтобы “разрывает рандом” играя против серьезных ОБТ типа Абрамсов и Лео

А у Т-64Б нет совокупности ТТХ который позволяют на нем топ-1 по серверной делать, да?))

Как и Т-64Б и терпинатора, но “ой это другое” ))

Ммм. нет? Они тебя всегда в позиционке от башки встречают или что? Большинство просто в лоб выскакивает и ты его срезаешь. Чтобы убивать первым, нужно, внезапно, просто увидеть его раньше и раньше выстрелить. Это вообще против всех работает, против злых кумулятивов против ТТ и против арты размером с мауса. Также и против Фуджи.

Жесть, только вот большинство машин в силуэт шотается, а этому стой дыры высматривай. Но это другое понимать надо, красного стой выцеливай, а вот против Фуджи увн и подвижность надо. Танк который в силуэт умирает, тяжело среагировать внезапно, а других еще и выцеливать надо, которые тебя обычно в силуэт спиливают, ну не имба, зря повысили, надо понижать.

В чем ? Он по совокупности ТТХ один из лучших танков этих БР, в принципе как почти вся эта нация, но челы по сотому кругу ноют что им увн и задний ход не дали. которые в большинстве случаев не нужны, и у этих же людей на сссильных ната что-то не видно большого преимущество, башку высунет и тут же в кому улетает с красным казенником или вовсе отлетает в ангар. Сильные танки с сильными увн и сильным задним ходом. Тех же Фуджи полно каталось которые и единицу в сильном скилловом режиме сделать не могут и также пачками отлетают в силуэт, очень сильно помогают 4 секунды, главное помнить что у одних это работает и это имба, а другой вообще чуть не ниже среднего и зря подняли.

Я согласен сказать что Фуджи имба, при условии что у нас и эти персонажи начнутся также имбами признаваться, а не сидеть с двойными стандартами что у одних это работает, а другие вечно страдают, всегда завышены и “ну че повыцеливай че такова то”, а другой имба просто потому что 4 секунды и увн есть.

Интересно что на францию никто особо не ноет, там лоррейны весело делают против многих танков с 8+ кд, батчата наоборот хотят понизить, а с того прямо тряска, понятное дело у трупсоводов, потому что как на 11.7 подняли так про него все забыли о его существовании внезапно, потому что кощмарить перестал. Против одноклассников он какой-то особой угрозы не представляет, я его даже в свое время брать не стал, тупо не интересный танк, в боях улетает на ура.

Другим нужно больше выцеливать против него.

1 лайк

Надо еще оригинальный Т-64 ввести, к нему 64А во вкладку, а 64Б отправить на 7 ранг перед 80Б, чтобы уж затрясло то по максимуму. Всегда же найдутся те кто вот прямо сейчас это качал и за месяц до релиза проигнорит анонс изменений. А еще Об.432 вроде можно натянуть, и 435 во вкладку. И Т-80 к 80Б, хы.

А почему собственно нет?

Т.е. “красные” жертвуют приводами, увнами, задним ходом, максималкой, динамикой, но должны пробиваться как и другие без подобных проблем?

3 лайка

На мой взгляд нет, у танка нет буквально ничего кроме брони ВЛД, это единственное что его отличает от того же Т-64А который сам по себе звезд с неба не хватает
Ну да ладно, подняли и подняли, я на нем давно не играл если честно, мб из-за всех этих перестановок он реально был слишком хорош, но в ТТХ самого танка предпосылок к этому я не вижу

На счет Терминатора у меня опыта игры нет, но на Т-64Б и против него я играл и его недостатки я хорошо знаю, новичкам его реализовать не то чтобы очень просто, слишком много в нем того что мешает, для меня на том же М1 всякие ранние Т-64 и Т-72 это натурально корм, медленный и слепой

Для чего и нужны а)подвижность и УВН для занятия удобной позиции б)ТВП в)КД на случай промаха и множественных целей

Ты чушь то не неси, к поднятию БР Терминатора у меня претензий нет, так чисто интересно разобраться почему он столь эффективен не смотря на его на первый взгляд не самые подходящие ТТХ для геймплея на автопушках

Да во всем, что не возьми, подвижность слабая, наведение тоже, УВН нет, ЗХ нет, КД среднее

В том то и дело что это все очень важные ТТХ для активного геймплея

хах ну так не нужно вылезать где тебя явно пасут и все, в остальном игра в качельки от холмов это самая выгодная тактика с минимальными рисками т.к. позволяет тупо не подставляться под ответку при правильном применении

Вообще очень помогают один такой Фуджи засев в удобном месте, стоя весь бой с большой дистанции бывало полкоманды мог вырезать, мне можешь не рассказывать я все это сам видел

У меня вопросы только к поднятию Т-64Б его имбой у меня язык не поднимается назвать, так как опыт игры против него и на нем мне подсказывает иное

Вообще одно время очень даже бомбили с него, ему же БР повышали как и многим французам с барабанами в целом, кстати как раз из-за сочетания подвижности, КД и неплохой скорости наводки по аналогии с Фуджи

а я вот наоборот хочу Тип90 прокачать, но мне просто лень много техники выкачивать, да и времени сейчас много нет

Еще раз: это нормально, большинство его противников превосходят его в подвижности, КД, наведении и проч, танк основной фишкой которого является броня должен иметь возможность играть от нее

при умении разрывает, в лоб ломики не помогут, птур не обязательно пускать в щеки башни, а то потом и вихрь каллом будет

Верните пожалуйста рейтинг БМПТ на 10.3. Ведь 10.7 за Советов непопулярный и мертвый сетап. А брать БМПТ к машинам выше, сомнительное удовольствие.

3 лайка

А может остальную технику с 10.3 до 10.7 повысить? Будет тебе сетап

4 лайка

Это первое сообщение пользователя Doolber — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Зато 10.3 такой стал популярный что в катку пускало 1-2 минуты

1 лайк

Расскажи что у тебя в сетапе на 10.3 было, мы их туда же на 10.7 перенесем, будет новый популярный сетап, брат

6 лайков

На 11.3 к ка50 и су39. Супер сетап будет.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.