А какие ещё баги которые мы считаем механиками есть в игре?
хаммер технически ракета как и британские пгм

Понял, не знал, спасибо за просвещение. Но остаюсь при своем мнение, что стоимость ОВ на ик-бомбы завышена.
Я настолько привык к этой кривой механике, что уже начал считать это фишкой. Можно было просто с пулемета засвечивать противников стреляя рядом, сверху, через укрытия. Спасибо что исправили
А как теперь метить танки?
Можете принять репорт на французские 20мм MG151? В их фугасных снарядах отсуствует взрывчатка из-за этого зенитки с открытыми рубками аномально долго живут, а пробитие бронебойного снаряда не всегда хватает. (Community Bug Reporting System).
Проблеме минимум 2 года. Я бы её не заметил, если бы на Foch не заменили 15мм MG151 на багованную 20мм MG151.
Когда начнут чинить ЛГСН бомб? Как мне штурмить на Траме?
А когда ик ракеты зрк перестанут сбивать бомбы?
Какой ещё трам? В продаже такого нет. Зато в продаже есть ав8б и фа18, они даже по скидке, задумайся.
Почему они должны перестать? У большинства ик-зуров либо матрица, либо фк, что должно позволять сбивать бомбы ирл
Так у них Paveway тоже летят куда попало, а вот Paveway IV залетают норм, но оно то понятно, у США таких бомб нету, им не надо мазать.
И много таких случаев было ирл?
Сам_знаешь_где не так давно заявляли, что могут сбивать до сотни умпк в месяц (при сбросе 200-300шт ежедневно), то есть с достаточно высокой вероятностью их сбивают с помощью той же ириски.
Какие нибудь доказательства этому будут кроме устных заявлений где то там?или может так же есть информация что бук дроны сбивал?
А про обычные бомбы не говорили там нечего?
А какое доказательство ты хочешь от ириски? Реплей с экрана рлс? У неё ирл тоже нет никаких оптических приборов даже для ОК за поражением цели
А чем так сильно должно отличаться поражение умпк от поражения обычной бомбы?
А с чего ты тогда вообще взял что ик ракета может сбивать бомбы?
Бомба в длительном падении нагревается достаточно сильно, чтобы выделяться на фоне неба, а у ириски есть даталинк, чтобы подобраться к бомбе достаточно близко для захвата цели. Как будто логично, не?
Да даже если (ЕСЛИ) ирл нельзя сбивать бомбы ик-ракетами, то улитка так не сделает в игре
Нет не логично