Обновление 2.53.0.63

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой при обнаружении большого количества целей РЛС с ФАР в режиме СНП неверно вычислялись скорости треков (репорт).

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой у техники в окне экипажа в категории «ремонт» присутствовал лишний пункт (репорт).

Графика

• Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях декали, такие как эффекты попаданий и снег, не накладывались на некоторые части строений.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества в ремени, требуемого на их реализацию.

День 444 🥳🥳🥳

Жду фикс бага БК

4 лайка

Скучно, я уж думал правки БР резко дропнули …
Просто собрали бы все комментарии о повышении БР, проигнорировав понижения, и в релиз.
Чтобы было весело

6 лайков

Единственный танк, оставшийся ниже 12.3(О нём просто забыли)

Спойлер

image

6 лайков

Самое грустное обновление из всех возможных. Исправили только 3 бага, и даже зум на C13/TUA не сделали. Хорошая работа👍

Неужели.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

вот так цифра) когда нибудь… Все больше убеждаюсь, что делать репорты нет никакого смысла.

2 лайка

Как-будто по другому бывает, ну паузу может выдержат для приличия.

1 лайк

Когда исправите:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

?

Как показывает многолетняя практика, примерно так и будет. Добавят пару пунктов, о которых никто не просил, и может быть 1 по просьбам игроков (если очень повезёт).

1 лайк

Мне больше интересно когда починят это Community Bug Reporting System

Хотя нет. Больше всего надеюсь, что пофиксят эти баги (свежачок подъехал)
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/aI0CwEd9gPq4

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/P2nx8KhPerMp

Всего 2 месяца висит, а у меня два года.

Спойлер

Community Bug Reporting System
Community Bug Reporting System