КБР не сможет принять репорт, о котором не знает. Много видишь КБРов в обсуждении патчноутов? То-то же
Он уже года пол как принят :с
Имеет смысл напоминать периодически всё равно
Так мне еще за КБРами бегать нужно каждый месяц? 😂
Не много ли отвественности на игроке который пришел тыкать по кнопкам?
По всей видимости это не худший вариант
Не много ли ответственности на волонтёре?
Выкупить права на игру и заставить чинить официальным приказом сверху)
Не много ли ответственности на волонтёре?
Да там и разрабы по всей видимости волонтеры
Я в следующей обнове сделаю ход конем и создам репорт с пометкой [DEV]
Посмотрим как они этого босса уничтожать будут… И будут ли вообще…
Локации и миссии
- Солнечный город — миссии на локации временно выведены из ротации Танковых боёв до исправления ошибки.
надеюсь непробиваемые мусорные кузова также приведут к общему знаменателю
Ого, неужели я увижу проактивные действия от тебя?
Разве не все пробиваемые уже много месяцев?
в прошлом месяце я столкнулся с таким, который не пробивался
Солнечный город — миссии на локации временно выведены из ротации Танковых боёв до исправления ошибки
ошибка была в ее создании?
Ого, неужели я увижу проактивные действия от тебя?
Ну нормально ты мой марафон обесценил😭
Солнечный город — миссии на локации временно выведены из ротации Танковых боёв до исправления ошибки.
Если эта карта теперь недоступна и никто не сможет багоюзить, почему прямо не сказать, в чём заключается эта ошибка?
А то получается как с “Белой Скалой”: игроки на неё особо не жаловались, но её убрали под предлогом несбалансированности и не могут вернуть до сих пор.
Мирный протест или одиночный пикет это наименее эффективная форма давления на кого-либо
В чём игроки хороши, так это в непонимании принципов работы репортной — никто не читает про баги в патчноутах на форуме, а ещё репорт полуторогодовалой давности мог легко затеряться среди тысяч других, созданных в тот же день или незадолго после.
Чтобы на репорт ответили, его нужно периодически (хотя бы раз в месяц) дублировать, тогда он будет заметно выше остальных в репортной.
Бро, возможно и есть игроки которые живут на этом форуме , чтобы выбить шанс , я повторюсь всего лишь шанс, быть увиденным. Но после одной, двух неудачных попыток тыкнуть пальцем на очевидный баг, желание третий раз тыкать тудаже, вообще у большинства не возникает. И возможно скорее всего проблема не в игроках, которые тратят время, а в самой баг репортной.
А то уже скоро мы будем виноваты в том , что у них по какой-то причине еще и некоторые баг репорты не отображаются и там вообще куда не глянь,какие-то костыли…
Думаю пора бы уже именно багрепортную переработать .
Ну нормально ты мой марафон обесценил😭
Это у тебя баг с бк принятый висит уже который год?)